• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

☆ 다리 지방흡입 했어여! 와읏>< (사진有) ☆

아사히주세요 2009-10-23 (금) 12:34 14년전 7147

키 165에 몸무게 53정도ㅋ 보통 체격이긴 한데 다리부분이 유난히 어렸을때부터 통통해서
항상 스트레스를 받고 있었져.ㅠ_ ㅠ; 에고;

친구들은 넌 절대 치마입지말고 짧은옷 입지 말라고 할 정도?ㅠ
그래도 뭐 꾸준히 입고싶은대루 입고 다녔지만^_^;;

어째뜬.. 두꺼운 다리가 너무 싫어서 ㅠㅠ 지방흡입 했어여.ㅋ
종아리랑~ 허벅지... 다리만 전체적으루 했고^_^;;
종아리에 알이 없어서 라인이 슬림하게 잘 나왔다구 했어여 의사쌤이~ㅎㅎ

다리에 살 빼니깐.. 키두 훨씬 커 보이구~ㅋ
몸무게도 40키로대로 내려갔어요 ㅋ
역시 날씬한게 짱..ㅠ.ㅠ
55 사이즈 입었었는데, 44도 들어갑니당^_^ㅋㅋ

왼쪽 사진은~ 올봄 초에 제주도 갔던거~ㅎㅎ
여름에 지방흡입 했구여~
오른쪽은 한 1주일 전쯤ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,728,889
2,317,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
나의꿈은 2009-10-23 (금) 13:49 14년전 신고 주소
다리가 날씬해진게 딱 보이넹 부러와요 정보 좀 주세요
프라하 2009-10-23 (금) 19:41 14년전 신고 주소
고민 중이에요...가격이랑 병원정보 부탁드려요~~~
자칭미인 2009-10-27 (화) 12:00 14년전 신고 주소
짱이다....정보좀 주세요~~~~~
princess44… 2009-10-27 (화) 12:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
예린잉 2009-10-31 (토) 13:34 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~! 그리고 수술할때 많이 아픈가요ㅜㅜ?
미셴 2009-11-09 (월) 10:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~~
예쁘게~^^ 2009-11-21 (토) 01:13 14년전 신고 주소
와우..정말 날씬하시다!! 저도 지흡 생각하고 있거든요. 부럽습니다^^ 정보 좀 부탁드려요~
코수술했음 2009-12-02 (수) 02:04 14년전 신고 주소
가격대하고 많이아프지는않았나요 저도 정보좀 부탁드릴게요
alicia7 2009-12-02 (수) 14:25 14년전 신고 주소
와 너무 잘돼셨네요. 얼마만에 걸을수 있어요? 가격대와병원정보좀 주세요.
예뻐질거라능 2009-12-02 (수) 23:46 14년전 신고 주소
날씬해지셧어요!!! 가격과병원 정보좀부탁드릴게용*^^*
김쿤 2009-12-03 (목) 18:03 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여!
자연미인이닷 2009-12-06 (일) 22:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!^^
이매력녀 2009-12-07 (월) 17:48 14년전 신고 주소
...가격과..병원정보알려주세요....너무이쁘게됬네요ㅜㅜㅜ
자연미인이닷 2009-12-11 (금) 20:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
이지이지 2009-12-12 (토) 15:21 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀주세요ㅜㅜ 부러워요 ㅠㅠ
시골쥐와서울쥐 2009-12-17 (목) 17:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
안면윤곽쫌 2009-12-21 (월) 11:56 14년전 신고 주소
안녕하세요 정보좀 주세요 다리 너무예뻐요 ㅠㅠㅠ
prettyhoho 2009-12-30 (수) 16:40 14년전 신고 주소
저두 정보좀요 ㅠㅠ
예뻐질래요☆ 2010-01-02 (토) 19:40 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요!! 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
검은물밑에서 2010-01-03 (일) 16:19 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
부등식 2010-01-06 (수) 15:07 14년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘신듯 !!! 정보좀 부탁드려요 ~~~!!
yuriyuriyu… 2010-01-13 (수) 19:37 14년전 신고 주소
님쪽지보냈어요~ 정보부탁드려요
하쿵 2019-10-26 (토) 18:08 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~1
hi