• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지흡

지수지수자슈 2009-10-11 (일) 18:30 14년전 2431
허벅지만 하면 엉덩이가 처진다는 말이잇는데요,,
사실인가요?
전 허벅지랑 엉덩이가 몸에비에 상당한 편인데요.
허벅지만 지흡하고 싶거든요..
허벅지만 하면 정말 엉덩이살이 무거워서 내려오나요?
... 힙업도 여자한탠 필순데.................처지면안되자나요 ㅠㅠ 답변해주셍용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,505,265
759,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
joo0107 2009-10-11 (일) 23:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
엉덩이 밑쪽도 같이 해줘야 되여.
지수지수자슈 작성자 2009-10-13 (화) 18:21 14년전 신고 주소
엉덩이 밑쪽만하면되나요? 엉덩이 전체는 아니죠?
울트라짱 2009-10-20 (화) 15:07 14년전 신고 주소
저도 허벅지만 했는데요 은근 힙이 눈에 띄여요 ㅡ,,ㅡ 힙도 같이 할껄 그랬나봐요...
아베세데 2009-11-11 (수) 15:41 14년전 신고 주소
그래서 허벅지하고 힙 경계선도 같이 해야되요. 수술할때 샘이 설명하기를 힙을 놔두고 허벅지만 빼면 엉덩이가 쳐진다고.. 그래서 그걸 감안해서 힙과 가까운 허벅지 부근은 일부러 지방을 덜 빼거나 아니면 아예 힙 라인도 같이 해준다고 하더라구요..
hi