• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

비만클리닉 다녀보신분 계세요?

입냄세 2005-02-05 (토) 08:15 19년전 1742
확실히 빠지긴 하나요?
종아리가 너무 튼실해서리...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
태풍태양대박 2005-02-05 (토) 13:08 19년전 신고 주소
지금다니고있는데 안하고 가만히 있는것보다야 빠지져..근데 요요현상이 심하게 나타난다는거져. 운동이랑 함께 하셔야합니다.
베티 2005-02-05 (토) 20:09 19년전 신고 주소
저두 비만 클리닉 다닌지 3일 됐어요..주사는 오늘첨 맞아서 모르겠구 ,,약처방 받은지는 3일 됐는데 제가 엄청 먹거든요..몆달사이에 10kg쪘는데,,
베티 2005-02-05 (토) 20:12 19년전 신고 주소
먹을꺼 워낙 좋아하고 ,,폭식이있어 끝장을 보는 편이고 하루종일 먹을껄 달고잇어야 맘이 편했는데 ,,약먹어보니 먹고싶다는 생각도 들하고 3일됐지만
베티 2005-02-05 (토) 20:15 19년전 신고 주소
1.5에서2kg빠졌네요..선생님 상담할때 저보고 증세가 심하다고 약을 센걸 처방해주셨는데 약값만 39,800원이나 나왔어요,,약값이 비싼만큼 효과를 보겠죠..
베티 2005-02-05 (토) 20:16 19년전 신고 주소
날씬해지고 글 올리께요~~
입냄세 작성자 2005-02-07 (월) 08:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
아! 감사.. 근데 비만클리닉에서 주사는 안한다고하네요.. 어디서 주사를 놓는지..
봄날 2005-02-07 (월) 11:50 19년전 신고 주소
무엇이든 요요가 무서븐거에요,,,,조심조심~!!
유행민감ㅋ 2005-02-07 (월) 13:36 19년전 신고 주소
비만클리닉 주사 안놔요? 주사 한다는데요 (곧 다닐예정이라 알아본결과 ;;)
입냄세 작성자 2005-02-07 (월) 16:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
여기는소도시라그런가?암튼 잘해봅시다
이목구비짱 2005-02-15 (화) 10:51 19년전 신고 주소
주사도 하고 약도 하는데 약안 처방에 2500원 하루에.. 글고 약값 따로.. 주사도 한 번에 5만원에서 10만원.. 근데 진짜 잘빠지죠 약으로 하면.. 근데 생리 이상해지고 가슴에서 뭐 나오고... 좀 탄력없이 빠져요.. 운동이 짱이예요.
hi