• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

전신지방흡입후 너무 힘듭니다

얼음짱구dmsdud 2009-09-14 (월) 16:39 14년전 4322
전신지방흡입했는데요,,지금 두달이 조금 안됐네요,,갑자기 15kg쪄서 우울증에 외출도 못하고 처음엔 위절제술 받으려다 고도비만이아니면 안된다고 해서 전신지방흡입술을 받았습니다..수술후 고주파관리 4회 끝나고 사이즈 측정하는데 겨우 2센치,복부 3센치 줄었습니다,3인치가 아니고 3센티요~붓기는 다 빠졌습니다.
제가 마른 몸도아니고 우람한 체격인데 겨우 2센티 줄었다니..수술후 요가에 한시간 걷기에 음식조절에 죽을고생하며 다이어트하는데 수술후 효과가 거의 없어요,,
지금 전신경락에 다이어트 식품 복용에 다하고있는데 병원에서는 책임은 못질망정 사이즈가 너무 안줄어서 돈내고 주사맞고 고주파관리 끊어서 받으라고합니다..완전 환자를 돈으로만 보고,,,병원 1년하고 말건지..
코디도 말걸어도 피해만 다니고 수술만 하고나면 처다도 안보고,,이럴경우 어떻게 해야하나요,,돈낭비에 시간낭비에 몸고생에 정말 너무 너무 힘이드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

673,787
43,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
얼음짱구dmsdud 작성자 2009-09-14 (월) 16:40 14년전 신고 주소
그리고 재수술은 언제쯤 가능하지요? 정말 지흡잘하는 병원 추천좀 해주세요,,쪽지루요~
dmsgP-7 2009-09-15 (화) 20:39 14년전 신고 주소
와~ 전신이요?ㅜ 아파겠다ㅠ 그냥 ppc 하시죠? 부분적으로 관리 들어가면서 하시는 것이 낫지 않을까요?
아베세데 2009-09-16 (수) 02:07 14년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요.. 전 허벅지 한지 한달 넘었는데 8센티 줄었는데도 애초 수술전에 기대했던만큼 표도 안나서 매일 아침 저녁 칫수 잴때마다 은근 속상한데.. 도대체 수술전후 사진이 누가봐도 확 변하신 분들은 몇센티나 줄어야 그런 괄목할만한 변화를 볼수 있는건지.. 매일 칫수재는것도 스트레스 쌓여서 신경 끄고 살려구요. 이젠 운동에나 집중할래요.. 그리고 님! 어떤 방식으로 지방흡입하셨는지요? 지방흡입 방법마다 대용량을 뽑기에는 부적절한 방식이 있다고 하네요. 저도 그냥 들은건데요, 미국처럼 워낙 거대한 사람들이 많아서, 한국에서 웬만큼 뚱뚱하다는 사람들은 명함도 못내밀 동네는 워낙 많이 뽑는게 일이다 보니 레이저로도 별로 안한다고 해요.. 그리고 한번에 다 뽑을수있는 양이 한계가 있지 않을까요? 사람 몸이다 보니.. 아주 뽑을게 많다면 하나씩 하는게 낫지 않을지.. 그냥 제 생각이예요..
얼음짱구dmsdud 작성자 2009-09-16 (수) 13:02 14년전 신고 주소
요즘 밥도 안먹고 다요트하는데 힘들어죽겠어요..그리고 전 지흡하기전에 ppc했었는데 효과못봤어요,,도대체 지흡후에 관리를 어떻게 해야하는지..왜 저만 안빠진거죠?너무 답답해요
아베세데 2009-09-16 (수) 14:44 14년전 신고 주소
두달 밖에 안됐는데 관리 잘못해서 안빠졌다는건 말이 안되네요. 다시 살이 찌거나 그래도 일년이나 아니면 최소한 반년후에 그러는데 두달밖에 안됐으면 효과가 나와야 할 시기인데요. 님 지방 몇 cc 뽑으셨는지 혹시 모르세요? 그래도 몇센티라도 줄어들었다니까 너무 라인 만드는데 치중하느라 많이 안 뽑은건지.. 전 수술전에 허벅지가 완전 정삼각형에 가까운 역삼각형이라서요, 허벅지 둘레가 8센치 줄었지만 가늘어 졌다는 느낌보다는 그냥 라인만 정돈됐다는 느낌만 들어요.
lemonkem 2009-09-17 (목) 18:47 14년전 신고 주소
저도 그래요~이제 겨우 두달됐는데 붓기도 다 빠지고 관리도 끝나고 다요트 하면서 관리해도 여전히 안에는 붙고 기대한것보다 너무 별로구요,,, 적은 돈두 아니고 저도 너무 고생만 하고 속은기분이라 화가 나네요~
얼음짱구dmsdud 작성자 2009-09-19 (토) 02:28 14년전 신고 주소
안먹고 운동 3시간씩 하는데 뱃살,허벅지,팔뚝 지방이 넘처나요~어떡하면좋아요? 근데 치수는 차이가 안나는데 몸무게는 4킬로 줄었네요..스트레스땜에 그냥 내 살만 빠지는지,,어떻게 치마가 안주는건지..완전 속상해요,,
요즘은 다이어트 한약에 괄사로 경락까지 하는데 이살은 언제 빠질런지..
아베세데 2009-09-21 (월) 01:24 14년전 신고 주소
흠.. 무슨 운동을 3시간씩이나.. 난 하루 30분 하는것도 벅차던데.. 님! 혹시 운동 너무 과하게 해서 근육이 붙어서 그런거 아닐까요? 운동 열심히 하면 지방은 빠지지만 근육이 붙어서 굵기는 더 굵어지는 경우도 있다고 하거든요.
울트라짱 2009-09-27 (일) 14:14 14년전 신고 주소
어느병원인지 무심하네요...어느정도 책임을 지고 관리를 해주셔야 되는건데..
cem 2009-10-16 (금) 16:05 14년전 신고 주소
진짜 어느 병원인지 나쁘네요... 힘내세요... 그리고 병원 정보 좀 주실 수 있나요?
yamanashi 2009-10-27 (화) 18:49 14년전 신고 주소
아놔 지방흡입 과연 효과있는걸까요?님글보니꺼헤깔려져여 담주나 다담주쯤 수술 확 해버릴랬더니 쫌 더 알아보고 결정할까봐여
hi