• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

지방흡입 수술한달 됐어요 (상체,팔-사진첨부)

주르마블사줘 2009-09-05 (토) 14:14 14년전 5571

이왕 수술할꺼 이럴줄알았으면 미루지말구 진작 봄쯤에 할껄 후회되요.전 7월 중순 쯤하고 지금 두달정도됐어요
여름 한창일때 수술하는 바람에 비키니는 내년으로 기약 했어요 이제 붓기 빠지고 사람좀 됬나 싶으니까 날씨가 쌀쌀하네요.ㅋㅋ 상체는 전부다 한게아니고 윗들만 빼고 뱃살 옆굴살 뒤꿀살 팔뚝살 이렇게 한거예요.
전에는 살튀어나오는거 너무 시러서 조끼나 후드조끼나 셔츠를 여름에도 항상 걸치고 다녀서 불편하고 넘 더웠는데 이제 티하나만입고 다니니까 너무 좋은거같아요.
허벅지도 같이 해버리는건데 너무 후회되네요.
예전에는 빨리 멍이랑 붓기빠지라고 기도했는데 요즘은 언넝 흉터 뿅뿅 점난거 이거 없어졌으면 좋겠어요 내년에 수영복입을때 상처보이면 넘 추하자나요 ㅠㅠ이거 시간 지나면 없어진다고는 하던데 간혹 안없어진다는 님들 계셔서 걱정이 은근 되요.
저는 지방흡입수술을 운동하기 싫어서 한거니까 헬스는 하기 싫구 친구중에 골프 프로인 친구있어서 그친구 쫓아다니며 골프를 한번 배워볼까 해요. 골프가 허리 운동이랑 라인만드는데 도움된다던데 팔도 많이쓰니까 팔에도 도움이될꺼같아서요. 아무래도 제가 근육량이 부족해서 유독 상체랑 팔만 살이찐거같더라구요. 허벅지는 딴딴한데 배랑 팔살만 물렁거리거든요. 운동에 슬슬 재미 좀 붙혀봐야겠어요 겨울에 55코트 하나 장만해야겠어요. 후후
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,496
1,724,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
이랑, 2009-09-05 (토) 14:44 14년전 신고 주소
와 성공하신듯 .. 축하드립니당 ㅎㅎ
베이비페이스ㅋ 2009-09-05 (토) 17:43 14년전 신고 주소
와.......날씬해지셨어요 ㅠㅠㅠ부럽다 혹시 병원알수있을까요 ㅠ_ㅠ
영미 2009-09-06 (일) 16:19 14년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요~~~
아이민 2009-09-06 (일) 18:43 14년전 신고 주소
오,확실히 다르네요. 저도 병원정보랑 가격좀 알 수 있을까요.
애너벨리 2009-09-07 (월) 21:51 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
프라하 2009-09-08 (화) 02:07 14년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁합니다~~~
김경아 2009-09-08 (화) 03:50 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^!!
박요정 2009-09-10 (목) 12:36 14년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 좀 주세요 ㅠ
구선경 2009-09-11 (금) 03:51 14년전 신고 주소
왠일이야 같은옷 입고 계신거죠*.* 정보꼭 부탁드려요~~~~>.
엽땡구리 2009-09-11 (금) 15:36 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~~비용두요
미셴 2009-09-13 (일) 19:16 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~
령하 2009-09-13 (일) 21:04 14년전 신고 주소
정보좀쥬셔요ㅠㅠ 나도 달라붙는티입고싶다ㅠㅠ
얼음짱구dmsdud 2009-09-14 (월) 16:42 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요,,,저 지금 완전 좌절입니다...
안되겠니 2009-09-14 (월) 18:32 14년전 신고 주소
와우.......정보부탁드려요~~~~~~
나비야 2009-09-20 (일) 07:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
prettyhoho 2009-09-20 (일) 23:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^!
디아쥬♡ 2009-09-24 (목) 20:00 14년전 신고 주소
이야!!!!짱이예요~~정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
울트라짱 2009-09-27 (일) 14:16 14년전 신고 주소
팔뚝지흡시 상처 팔꿈치 뒷쪽에 내지 않나요?? 안보여요~~ 잘되었나봐요~
정보좀 주셔요!
쪠리 2009-10-13 (화) 12:21 14년전 신고 주소
팔뚝 관심있는데.. 가격이랑 병원 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
cem 2009-10-16 (금) 16:07 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다.
Mercury 2009-10-22 (목) 10:28 14년전 신고 주소
오, 정보좀부탁드려요!!
yamanashi 2009-10-27 (화) 18:55 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 수술 전 몸이 저랑 비슷해요!!
삐삐 2009-10-31 (토) 12:22 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
오드리햇반 2018-06-24 (일) 12:59 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~저도 팔뚝하려는데 겨드랑이 안쪽에서 절개한다더라고요
hi