• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 비절개 미세신경차단술 해보신분 어떠세요 후기 부탁드려요

이쁜이 2009-08-30 (일) 04:57 14년전 2595
요즘에 이것때문에 꽂혀서 하고싶어 여기저기 찾아봤는데 선전은 너무너무 그럴듯하네요
과거의 근육퇴축술처럼 위험하지도 없고 반 영구적이고 가격도 무엇보다도 생각했던것보다 싸더라구요
선전은 그렇게해도 아직 못믿을까요?
이번봄 여름에 사람들 많이 하지않았을까요?
주위에 하신분이나 본인 있으면 솔직한후기 부탁드려요
정말 치마입고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,286,919
2,238,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쑤~ 2009-09-09 (수) 15:03 14년전 신고 주소
저 올해 봄에 했었어요..
근육퇴축술인가 뭐 절개해서 근육신경잘라내는거 그거랑 또 전신마취하는 수술은 막 사람도 죽었잖아요.. 그래서 안하려고했는데
국소마취하고 원장님이랑 막 말하면서 수술받았어요 ㅋㅋ
근데 신경차단술이 정말 잘하는사람한테 가야한다고해서..
막 잘못받으면 짝짝이도 되고 완전히 차단도 안되서 살아남대요..
진짜 작년부터 한참알아보다가 했는데 정말 눈물나는줄알았어요..
이제 치마만 입고다녀요..
병원 잘알아보세요~ 수술도 많이해야하고.. 병원관계자말로는 장비가 첫째 좋아야한다고 막그러더라구요.. 그니까 막 꾸지리 한 병원말고 좀 좋은데 가서 하세요.. 혹 제가 수술받은 병원 필요하시면 알려드릴께요..
이깽 2009-09-28 (월) 06:08 14년전 신고 주소
저 종아리 수술하신곳 정보주시면 감사하겠습니다 ^^
hi