• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리지방;;

중독증상(-┏) 2015-07-17 (금) 16:59 8년전 605
종아리 지방때문에요

요즘 상담중인데 근육은별로 없어서 근육쪽은 다들 말씀이 없으시고 지방제거쪽으로 얘기하시더라구요..

근데 여러가지 지방용해술 중에서 (지방흡입은 제외;)

어떤게 제일 효과가 좋나요??

현재 고민중인 아이템;;들은

ppc, 리포덤, lld 모 이런것들인데

설명 들어도 모가몬지 잘 몰겠공..;;

종아리 지방에 좋은 시술 추천 부탁드립니다...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,740,594
1,474,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
초긍정파워 2015-07-18 (토) 13:36 8년전 신고 주소
종아리가 지방형이시면 지방분해주사랑 함께 시술하셔요,,,
그래도 근육형보다는 잘빠지고 라인도 이쁘실꺼예요 ^^
저는 지방분해주사 추천이요
체리아이스크림 2015-07-18 (토) 18:14 8년전 신고 주소
종아리 지방이면 저도 지방분해주사 꾸준히 시술해주시구요 , 전 경락도 추천드려요
하체관리하시면서 시술받으시는게 더 효과적이더라구요 !!!
그리고 카복시도 좋아요~~
hi