• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

옆구리 지방흡입

비비디바비두 2009-07-23 (목) 14:09 14년전 3014

옆구리 지방흡입 했어요 !!!
사실 고민 진짜 많이 했었는데..
여름이라서 고생할거라고 말리는 사람도 있었구.. ;
아플거라고 겁주는 사람들도 많았지만.. ~ 제가 하고싶은 걸 어떡해요~ ㅋㅋ

그래서 확 질렀어여 -
지금 수술 한지 딱.. 3주째 인데요 ~

부기도 거의빠지고, 잔멍도 거의다 빠졌어요 ~ ㅎㅎ

아.. - 확실히 미니지방흡입이라서 그런지 -
회복이 빠른건지 ~ 아님 다 원래 이렇게 하나요..??

음.. ~ 지방흡이 고민 중이 이시라면 !
미니지흡으로 하시는게 좋을 듯 싶네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

890,846
1,991,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바셀린바르고 2009-07-24 (금) 10:56 14년전 신고 주소
추카추카 ~ 정보좀
엑스맨조아여 2009-07-24 (금) 10:56 14년전 신고 주소
지방흡입 할 때.. 아프지는 않나요..?
엄마찾아삼만원 2009-08-05 (수) 08:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 가격두좀 히히
길쭈 2009-08-09 (일) 23:04 14년전 신고 주소
부탁드립니당 ㅠㅠ저도 하고 싶어용~
마골 2009-08-20 (목) 22:13 14년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요~ 가격두요~^^
따안 2009-08-21 (금) 13:10 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 가격두ㅎ
hi