• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지흡^^ 6개월 후기~(사진有)

yellowgree… 2009-07-10 (금) 22:37 14년전 4595

이번해 구정때 큰맘 먹고 했습니다^^

이제 6개월 지났군요~^^

어떤가요?

성공적인건가요?

제가 첨부터 워낙 기대가 커서 그런건지..

만족스러움 반 안타까움 반입니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,061,606
2,327,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
morrie 2009-07-14 (화) 09:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
사이즈는 잘 줄어든것 같은데 전에 비해 탄력이 없어진거 같아요 살짝 울퉁불퉁해 보이는건 조명탓인가요?
yellowgree… 작성자 2009-07-19 (일) 02:44 14년전 신고 주소
울퉁불퉁해보이는걸 사실 저도 살짝 느꼈는뎅..ㅠㅠ
이거 잘못된 건가요??
시간이 지나면 괜찮아지겠지 하고 생각했는데..
혹시 수술이 잘못 된건지..ㅠ 걱정됩니다.
김태희처럼 2009-07-22 (수) 14:06 14년전 신고 주소
저두 허벅지 지흡하고 짝다리가 되서 엄청 고생중이에요...
님처럼 뒷쪽도 울퉁불퉁하고... 우울해서 죽을꺼 같은데... 2달반밖에 안되서
한번 기다려 볼려구요....
dmsgP-7 2009-09-12 (토) 22:49 14년전 신고 주소
셀룰제거해야되요~관리해 주는데에서 받으세요ㅠ 아니면 계속 울퉁불퉁ㅠ.ㅠ
hi