• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

PPC 3회째 받았어욤~

instanthea… 2009-06-23 (화) 20:24 14년전 3594
PPC 이번에 3회째 받았어욤~

처음엔 멍만들고 효과도 없어서... 그저 언젠가는 효과가 있겠지... 생각했는데, 이젠 정말 효과가 나타나는 것 같아요~~
제 살이 좀 딱딱해가지고.. 잘 안빠질거같은 살 있죠;
그랬었는데 지금은 살도 많이 물렁물렁해지고~ 살 비틀면 셀룰라이트 보이잖아요...;;
그것도 이제 많이 완화가 된 것 같아요.

머랄까... 뭉쳐있던 지방뎅이가 사라진 기분??^^;;ㅋㅋ

배랑, 옆구리, 허벅지 이렇게 맞고...
팔뚝도 맞았는데요~..
역시 PPC가 유명한 이유가 있는걸 느꼈어요...
연예인들도 많이 맞는덴 다 이유가 있더라고요...

사실 저 처음엔 주사로 무슨 살을 빼겠냐고 생각했었는데; 제가 직접 경험해보니까 알겠네요~ㅎㅎ
원래 허리는 29였는데, 지금은 27정도로 줄어든 상태에요.. 몸무게는 별 차이 없지만..ㅋㅋ

몸무게까지 빼려면 지방흡입을 해보라구 의사샘이 하시긴 하는데... 몸무게는 걍 운동해서 빼보구 안되면 할려구요..~ㅋ

어쨌든.. PPC효과봐서 좋네욤.ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,494,166
2,304,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
내가1인자 2009-06-24 (수) 01:54 14년전 신고 주소
비용이어떻게되나요? 비용부담이너무심하네요ㅜ 정보좀주세요~!
qkrdbfl64 2009-06-25 (목) 08:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎㅎ
진짜왕눈이 2009-06-25 (목) 15:56 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
하품나 2009-06-25 (목) 20:00 14년전 신고 주소
전 아직 아무것도 몰라서....ㅠ 휴, 정보좀 주시겠어요..ㅠ
대강 얼만지도 감이 안와여..ㅠ
영길영원 2009-06-27 (토) 15:49 14년전 신고 주소
정말 좋은가요...
영길영원 2009-06-27 (토) 15:49 14년전 신고 주소
아 맞다 얼마정도 하죠??,...
내조의여왕 2009-06-29 (월) 14:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀.. 가격이랑 용량이 어느정도 시술받는지좀..
b4n4n4 2009-07-02 (목) 03:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 가격두요~
내가최고얌 2009-07-02 (목) 11:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀
es47 2009-07-02 (목) 22:53 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~!
빈's그녀 2009-07-03 (금) 01:19 14년전 신고 주소
저도 비용정보 부탁요~~
콩콩이 2009-07-03 (금) 11:47 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~~~ㅠ_ㅠ
희망 2009-07-04 (토) 21:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.
내가최고얌 2009-07-06 (월) 19:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀
xi봉봉ix 2009-07-07 (화) 14:15 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요ㅠ
ΛⓠuaMⓐΓInⓔ… 2009-07-13 (월) 11:06 14년전 신고 주소
저두염~정보부탁드려요^^
엄마찾아삼만원 2009-08-05 (수) 08:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 가격두좀.. ㅎㅎ
kelly12kk 2009-08-08 (토) 03:18 14년전 신고 주소
정보랑 가격 병원.. 부탁좀 드릴게요 ㅠㅠ
za 2009-08-18 (화) 13:39 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
엄마찾아삼만원 2009-09-03 (목) 21:54 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ^^ 아 그리구 비용이랑 하고 나서 몇일정도 붓기가 잇는지도좀 부탁드릴게요 ^^
prettyhoho 2009-09-13 (일) 01:10 14년전 신고 주소
저두요 정보좀 ^^
hi