• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

튼실한 종아리..

입냄세 2005-02-04 (금) 09:24 19년전 2391
해결책 없나요?
제발 알려주세요..
거의 근육과 알로 뒤덮힌것같은 종아리라서..
여기 글 보니까 메조테라피라고 있길래 네이버에서 찾아봤떠니 지방분해주사군요..
피부과에서 받으신겁니까.. 비만 클리닉에서 받으신겁니까?
확실히 효과가 있나요?
저는 근육이라서 상담한번 받아보려고요..
혹시.. 중단하면 다시 불어나고..이런건 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

532,719
232,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
칼날코 2005-02-07 (월) 14:23 19년전 신고 주소
근육종아리는 메조테라피랑 무관하대요
칼날코 2005-02-07 (월) 14:23 19년전 신고 주소
제친구가 고운세상 코디라서 들었거든요 근육종아리는 해결방안이 아직 없는거같아요ㅠ
입냄세 작성자 2005-02-07 (월) 16:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
허어어억.......... 아주비극적인말씀을..ㅠㅠ
대구여인 작성자 2005-02-16 (수) 10:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
지방분해는 종아리에 못 맞아요..허벅지까지만 가능...
요즘 종아리 축소술 있던데..종아리 근육을 잘라내는건데..부분마취고 수술후 바로 걸어다닌수 있데요~ 흉터도 거의 없고..가격이 쫌 비싼듯..
저두 축구선수(?) 같은데..ㅠㅠ...함 알아봤더니..가격이 대략 많이 비싼것 같아요~ 나중에 돈 모아서 할려구요..
대구여인 작성자 2005-02-16 (수) 10:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴(볼살)에 근육절제술도 근육을잘라내는 수술인데..효과짱인거 같더라구요.. 종아리도 그런거 같아요..근데..종아리 기술은 그리 오래되지 않은듯..
입냄세 작성자 2005-02-19 (토) 09:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그거 알아봤었는데요.. 그거 미친 수술이라고 하던데.. 부작용도 꽤 있었던것으로 알고 있어요. 실제로 외국에서는 하지 않는 수술이라고 들었고요.. 님도 축구선수같으시다면..정말 고민 많이 하셨겠어요. 전 청치마 일자라인 한번 입는게 소원인데..
ㅂ ㅏ비♡ 2005-03-10 (목) 23:18 19년전 신고 주소
저도 종아리가두꺼워서 수술했는데..
아직 2달밖에안되서 회복중이지만..많이 얇아졌어요ㅋ
회복기가 3달은걸리거든요 ㅋㅋ
hi