• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

복부흡 두달(사진첨부)

햇쌀 2009-04-30 (목) 12:10 15년전 4196

벌써 두달이 넘었네요..
마사지 열시미 받고,관리 쪼꼼 하고..
마뉘 납작해졌네요 ㅋㅋㅋㅋ올핸 비키니오ㅏ 함께!
이제 물만 마셔도..배가 나오지 않아서 너무 조쿠요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,505
150,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
러블리립스 2009-05-01 (금) 19:32 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 전신마취 하신거에요 아님 수면마취 하신거에요?
병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ
angella777… 2009-05-05 (화) 21:55 15년전 신고 주소
전에 올리셨던 사진이랑 비교하니 변화가 상당하신데요, 중간에 한번 더 흡입하신 건가요? 병원 정보도 부탁드립니다.
햇쌀 작성자 2009-05-06 (수) 16:47 15년전 신고 주소
정보드렷어요
휸듕 2009-05-07 (목) 01:45 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
☆세레나박☆ 2009-05-07 (목) 13:43 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁합니다...
유미나라 2009-05-09 (토) 11:27 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
aasdf21 2009-05-09 (토) 23:33 15년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
2009-05-11 (월) 23:33 15년전 신고 주소
정보 부탁해요. 전 이번 금욜하려구 하는데... 좀 걱정돼서요.
tmdal54 2009-05-22 (금) 14:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.^^
겨울방학 2009-05-23 (토) 03:54 14년전 신고 주소
정보좀 ㅜ
햇쌀 작성자 2009-05-23 (토) 17:19 14년전 신고 주소
수면마취에, 수술은 한번했습니다.붓기가 많이빠져서 날씬해진듯ㅎㅐ여^^
마리에 2009-05-25 (월) 21:27 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~`
럭셔리안 2009-05-30 (토) 13:08 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여
☆바버☆ 2009-05-31 (일) 00:05 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..
예뻐지자아 2009-06-02 (화) 03:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세염
MIHOJIN 2009-06-02 (화) 17:26 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~진짜 효과 좋은듯~!!
슬픈꽃 2009-06-11 (목) 12:27 14년전 신고 주소
저두 정보좀여 ^ ^
나비야 2009-06-23 (화) 05:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
2009-07-10 (금) 12:24 14년전 신고 주소
저두 정보주세요 ㅠ_ㅜ
유미나라 2009-07-11 (토) 02:51 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.ㅜ
이쁜눈되자!!! 2009-07-12 (일) 15:35 14년전 신고 주소
와~ 효과짱인듯~...저도 정보좀 주세요^^
hi