• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

+++ 허벅지바깥쪽이랑 옆구리 지방흡입 했어여 ~ ^ ^

헬로키티친구 2009-02-23 (월) 10:32 15년전 2853

제가.. 엉덩이나 ..다른 몸에 비해서..
허벅지 바깥쪽이 엄청 튀어나왔어여..ㅠㅠ
바지 입으면.. 허벅지 바깥쪽 때문에 .. 옷 입어도 왠지 모양이 이상하구 ㅠ
그래서 오히려 딱 붙는 바지보다는.. 치마만 입게 되더라구요...
그리고.. 제가 지금 직장생활 3년차인데여..
확실히 항상 앉아만 있으니깐.. 옆구리가 장난이 아닌 것 같아여!!!!

맨날 바지 입으면 튀어나오고 ㅠㅠ
얇은 티셔츠를 입을 수도 없고.. ㅠㅠ
정말 너무 스트레스고요..
30대 되기 전에는... 이 살들을 다 부셔버리고 싶었어여 ㅠㅠㅠ

그래서 첨엔 주사 맞는 거 있잖아여
지방분해하는거? 그거 맞았었는데..
아프기도 넘 아프구.. ㅠ 좀.. 힘들더라구요..
맞을 때 마다 멍들고.. 소화도 잘 안되는 것 같구..
암튼 심적으로나.. 몸으로도 힘들었구요.. 효과도..그닥..?? ㅠ 이어서 ~

진짜 큰 맘먹고 지방흡입 수술 했어여 ~
미니지방흡입으로 했구요 ~
허벅지 바깥쪾이랑 옆구리랑 한번에 같이 했어여 ~
마취는 수면마취였구요..!! 가격도 나름 괜찮았꼬..
또.. 효과는 확실히 있는 것 같네요
부기도 거의 2주 정도 만에 ~ 많이 빠졌었구요 !!

지금은 수술한지 그래도 벌써 3개월 지나가는데.. 요요나 그런거 없이 오히려 첨에... 부기 빠진 직후보다 많이 좋아졌어여 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,468,414
2,243,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
콩다방밀크티같은 2009-02-24 (화) 11:03 15년전 신고 주소
정보좀..주세요!! 저도 정말 요즘 미니지방흡입 하고 싶거든요 ~
안양걸~ 2009-02-24 (화) 11:04 15년전 신고 주소
정보부탁!!
율비 2009-02-26 (목) 02:52 15년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다
가가설 2009-02-26 (목) 11:31 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~!!!!!!!
영미 2009-02-26 (목) 13:33 15년전 신고 주소
정보좀~~~~~~~~~~~~~~~~
니누나누 2009-02-27 (금) 19:33 15년전 신고 주소
정보주세요^^
호수정원 2009-02-28 (토) 18:41 15년전 신고 주소
미니지흡 정보주세여~~~`
봉수 2009-03-01 (일) 19:51 15년전 신고 주소
으으ㅠㅠ 저도 살들 때문에 스트레스받아 죽겠어요ㅠㅠ
정보좀 나눠주세요~~*0*
러블리립스 2009-03-01 (일) 23:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
박요정 2009-03-02 (월) 09:53 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~
엄마찾아삼만원 2009-03-04 (수) 16:05 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~ ^^
뚱띵이 2009-03-05 (목) 00:08 15년전 신고 주소
정보좀주셍^^
illki 2009-03-05 (목) 14:59 15년전 신고 주소
정보 주세욤~~please
영미 2009-03-06 (금) 10:18 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요.....
시아 2009-03-06 (금) 15:30 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
연서 2009-03-09 (월) 23:22 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
아카사쯔 2009-03-13 (금) 11:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
유미나라 2009-03-14 (토) 12:25 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
완벽미인 2009-03-26 (목) 23:12 15년전 신고 주소
정보부탁드려영
hi