• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

살빠지니깐. 가슴ㅇㅣ 가슴이..ㅜㅜ.

별아기를잡아라☆ 2005-02-03 (목) 13:02 19년전 1629
살 빠지니깐. 가슴도 빠지네요.. ㅜ.ㅜ
원래 작은 편은 아니였는데.. //
막 모 먹음 커진다. 이런거 진짜예요??
가슴 커지자고 살 찌울수도 없고..
모 조은방법 좀 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,590,505
1,254,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이예지 2005-02-03 (목) 14:05 19년전 신고 주소
주무르세요 -0- ㅋㅋ
★eg 2005-02-03 (목) 15:59 19년전 신고 주소
가슴 탄력운동을 하세염..^^ 저도..예전엔 가슴엄청컸는뎅...지금은 살빼져서 가슴살도 같이 빠져서 좋기만 ㅋㅋ하던뎅 저는..
애교주름 2005-02-03 (목) 21:09 19년전 신고 주소
저도 살빠지니까 가슴이 확빠져서 지금은 가슴보다 배가 더 크다는 ㅠ_ㅠ
한가인 2005-02-04 (금) 18:35 19년전 신고 주소
난C에서A로줄엇어요,,ㅠㅠ1년정도동안10키로가빠젓다는,,
앤틱 2005-02-05 (토) 19:31 19년전 신고 주소
지방이 많은곳부터 빠지는거라 가슴은 어쩔수없이 빠지더라고요
뷰티카리스마 2005-02-06 (일) 11:30 19년전 신고 주소
살찐거보다 가슴작은게 나은듯ㅜㅅㅜ;;;; 그냥 나만의 생각..
눈아커져라 !! 2005-02-06 (일) 12:55 19년전 신고 주소
맞아여 살빠진게 훨나을거에여
옥주현만큼예뻐지자 2005-02-08 (화) 02:45 19년전 신고 주소
저는 약 2kg빠졌는데 가슴만 작아졌어요T^T
神秘少女 2005-02-10 (목) 02:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 가슴 작아져도 좋으니..살좀 빠졌음 좋켔는뎅..ㅠㅠㅠ
생쥐공주 2005-02-14 (월) 10:10 19년전 신고 주소
열래 가슴도 지방으로 되어 있어서리 가슴살도 빠진답니다.
그 대신 근력운동으로 열시미 가슴운동 하고 나면 살 빠져도 많이
빠져 보이진 않을 꺼예여.. 근력 운동 많이 하세여~
저두 가슴이 작은 편은 아닌데. 유산소 운동 해도.. 근력 운동 같이 해서리
가슴살 잘 안빠진답니당~~ ^^
플리즈 2005-02-14 (월) 14:10 19년전 신고 주소
저는 가슴살 좀 빠졌으면 좋겠써요~ 가슴이 넘 커서 싫음..--;;;
레이첼 2005-05-30 (월) 12:53 18년전 신고 주소
난 비만클리닉에서 약먹고 살 왕빠졌는데...가슴도 다빠졌뿌고...ㅠ.ㅠ 가슴키울려고 팔운동했드만..팔뚝에 근육붙었뿌고....뭣이 이렇노...잉잉~~지금 내 몸상태 견적이 너무 많이 나와여...ㅜ.ㅜ
hi