• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 알통 없애준..고주파 축소술 !!!! 생생리얼후기 --------

얍얍딸기 2009-01-15 (목) 18:19 15년전 4181

종아리 알통 없앤 기쁨을.. 어떻게 표현해야할지..?ㅋ
어릴 떈.. 몰랐는데..
점점 크면서 힐을 신게 되더군요..

대학교..1학년때..
누구나 다 해본다는....캠퍼스커플이었어여..ㅠ
그러다 보니..자연스럽게 남자친구나 친구들하고 어울리는 시간도 많았구..

엠티가서...진실게임 비슷하게..술먹으면서 이런저런 이야기 하다가..
제 남자친구가....제 종아리알을..지 개그 소재로 삼더군여.. 죽일..ㅠ
솔직히 챙피도 했고.. 완전 좌절에..
배신감에... 그 뒤로.. 믿기지 않겠지만..ㅠ 제 별명이 말다리가 된거져..
구두만 신으면 튀어나오는 알통 때문에...본의아니게..운동화만 신고..주변에 친구들은 괜찮다고..그렇게 심하지 않다고 위로아닌 위로를 해주어도..

이미 상처받은.. 저로서는.... 회복불능..ㅠ

돈 열심히 모으고.. 부모님 엄청 설득해서..
기말고사 끝나자마자... 바로!
수술했습니다 ㅋ ㅋ ㅋ

신경을 아예 차단하는 퇴축술은.. 솔직히 넘 TV에서도 시끄럽고...;; 사실 비싸고..ㅋ ㅠ 무섭기도 하고 해서 퇴축술은 아웃 ! ㅋ

그렇게 해서 알게된것이..
고주파를 이용해서 하는.... 고주파 종아리 수술 이었어여 ~ !
일단 마취는 수면마취라서..전신마취보다..더 안전한 것 같구.. 특히...
가장 마음에들었던 건.. 일상생활이 바로 가능하다는거 ~ 지금.. 토익도 해야하고..여러가지로 무지 바빴는데..;; 설마 종아리 알 없애느라 겨울 방학 다 보낼까봐 걱정했었거든ㅇ

근데.. 사실 바로는 아니구! 한 3일 정도는 집에서 요양했구요 ㅋ
지금 수술한지.. 벌써 한달이 다되어가는데
효과가.. 완전 나타나는 것 같아여!!
진짜..효과 하나는 대박! 수술 하자마자 바로 좀 씩 없어지는 것 같더니.. 좀 부어있던 부기가 빠지니깐.. 바로 보니더라구요 ^ ^

암튼..
종아리 수술 고민하시는 분들한테..
저는 갠적으로..고주파..강추입니다 ㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,904,817
1,421,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
지브라콜링 2009-01-15 (목) 18:31 15년전 신고 주소
저두 요즘..종아리 알아보고 있는데..;; 정보좀..ㅠ
영부인되삼 2009-01-15 (목) 18:31 15년전 신고 주소
정보 부탁해여!
사금파리 2009-01-16 (금) 04:36 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,,보톡스 1회 맞았는데 지금은 도로아미타불 ㅠㅠ
호수정원 2009-01-16 (금) 22:04 15년전 신고 주소
정보부탁드려요..
프라하 2009-01-17 (토) 21:21 15년전 신고 주소
저는 몇년째 고민중입니다...정보 꼭 부탁드려요~~`
woohun 2009-01-19 (월) 01:08 15년전 신고 주소
저도 알다리 너무 고민이에요 ㅠㅠ 정보 부탁해요~
몰리에게무슨일이 2009-01-20 (화) 10:58 15년전 신고 주소
정보 좀.. 주세요 ㅠ
얄리얄리미소천사 2009-01-20 (화) 22:12 15년전 신고 주소
저도 오늘 병원에서 종아리 상담받고 왔는데요...님이 하신 병원과 수술비용좀 부탁드려요~~
예뻐지고 싶어요! 2009-01-21 (수) 15:18 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 병원이랑 가격이랑.. ㅠ_ㅠ 부탁드려요~
내가최고얌 2009-01-21 (수) 17:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
키엘 2009-01-22 (목) 03:38 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
인생을즐기쟈 2009-01-22 (목) 14:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~가격이랑../
wangcaca 2009-02-10 (화) 04:06 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 종아리 때매 미치겠네..
종아리 알만빠지는 건가요? 아니면 좀 날씬해지기도 하나요??
호수정원 2009-02-11 (수) 13:36 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려여...위분말씀처럼 쫌 슬림해지기도 하나여??
ysg0125 2009-02-14 (토) 19:59 15년전 신고 주소
저도요~~정보좀요~ㅡㅜㅡㅜ 고주파도 확실히 효과있나요??아.......너무 고민되네요;;
tlsrlfn 2009-02-20 (금) 21:51 15년전 신고 주소
늦었지만 저도 병원정보좀 부탁드려요~ 비용도요-ㅠ
꼴랑 2009-02-20 (금) 22:04 15년전 신고 주소
늦었지만 저두 정보좀 부탁드려요.종아리 찾아보고있거든요.
ㅜㅜㅜ
가가설 2009-02-26 (목) 11:19 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~!!!!!!!
2009-03-02 (월) 00:24 15년전 신고 주소
정보부탁해여~
슬림해지고파. 2009-03-03 (화) 00:12 15년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 정보좀 부탁 드려요.ㅠㅠ
뚱띵이 2009-03-03 (화) 23:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해요
무리수 2009-03-05 (목) 04:28 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
망고젤리06 2009-03-19 (목) 19:01 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
이러고있을때가아니야 2009-04-02 (목) 00:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
근육이라는게 관리안해주면 다시생겨요 관리 잘하세여~~
hi