• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

힙업수술 3주 됐어여~ 사진이랑 같이 후기남깁니다^^

Lr야Lr 2008-12-22 (월) 14:55 15년전 4793

안녕하세요?

매일 눈팅만 하다가 제가 직접 수술받아서..^^; 이렇게 글남겨봅니다. ^^ㅋㅋ
오늘로 3주됐구요 힙업 받았어요…
처음에 저희엄마 설득시키느라 정말 식겁했어요 ㅜㅠㅜ
저보고 진짜 하다하다 별짓을 다한다고 ;;;
눈쌍꺼풀이나 가슴처럼 흔하고 많이 하는 수술은 아니니까 아무래도 불안하셨겠죠

저희엄마는 쌍꺼풀은 저한테 수술하라고 먼저말하셨을 정도로 개방적이신 분이지만
힙업은 아무래도 쫌 생소하고 그러니까 엄마로써는 이해안되는게 당연할 수도 있어요 …

암튼 설득설득설득… 진짜 한 3~4달? 그동안은 밥먹고 엄마설득하는 일에만
시간 다 쏟았던것 같아요
그렇게 눈물의 설득끝에 겨우 엄마한테 허락받고 수술 하게 됐는데요

제가 엉덩이는 펑퍼짐한데 볼륨은 하나도 없고 (엉덩이랑 허벅지랑 이어지는 그 중간라인)
그 밑부분이 진짜 장난아니게 처지고 출렁거리고.. 답도안나왔어요
진짜 엉덩이보면 완전 할마시같고 . 진상이엇죠 ㅠㅠ

그래서 그부분은 지방제거하면서 힙업 같이받았어여 ㅋㅋ
그리고 엉덩이에는 보형물넣구요~!ㅋㅋ

병원 홈피에서 보니까 이렇게 하는게 S라인 힙업수술 이라고 하더군요.

사실 병원 알아보는데 너무 힘들었어요..ㅠㅠ 힙업정보는 왜 그리 없는지
근데 알고 보니 은근히들 많이 하는 수술 중 하나더라구요 ㅎㅎㅎ

일단 엉덩이 탱탱에 군살도 없어져서 속이 다 시원하네요…ㅋㅋㅋㅋ

사실 쫌 아직도 약간씩 땡기는 느낌은 드는데 뭐 심한건 아니예요 ㅋㅋ
그리구 아직은 엎드려서 자구요,,, 식당가서 꼭 방석깔고 앉고 ㅋㅋ
절대로 빨리 안걷고 천천히 걷고 ㅋㅋㅋ 라이프스타일이 바뀐 것 같아요 ㅋㅋ

제가 사실 이렇게 용쓰고 이수술받게 된 이유가 있는데요.

이번 여름휴가때 바닷가갔는데 친구들은 다 몸매가 쭉빵들이어서 -_-
걔들은 다 그냥 수영복 하나만 입고 잘도 다니는거예요 것두 치마안달린거요
저만 랩스커트 두르고 다녔는데 ㅠㅠ 진짜 굴욕// 나만 아줌마 같고
그때진짜 너무 짜증나고 기분다 잡쳐서 제대로 놀지도 못했거든요

그래서 인터넷뒤지고 힙업에 관한 글,기사 다 읽어보고
수술받은사람들한테 쪽지계속보내서 물어보고
암튼.. 진짜 태어나서 그렇게 열정을 다쏟은적은 처음같아요 ㅋㅋ ㅋ
이제진짜 힙업전문가 다된것같아요 전 -_- ㅋㅋㅋ

제가 제일 실감하는건 매일 상의 긴옷만 입었거든요 엉덩이 가리기 바빠서…
근데 이젠 진짜 허리에서 끝나는 짤롬한 옷밖에 안보여요 ㅋㅋㅋ
며칠전에 패딩샀는데 그것두 완전 미니..짧은걸루 질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지름신 땜에 겁나죽겠어요 ㅋㅋ 그래두 이건 행복한고민이예여 ^^^^ㅋㅋ
그리구 진짜 제가 벼르고 있는건 빨리 내년 여름되서 친구들하고 다시 놀러가는거예요
진짜 이젠 당당하게 저도 수영복만입고 바닷가 활보할거예요 진짜 당당히!!!!!!!

암튼 ㅋ 힙업 효과만점이구요! 지흡이랑 같이 받아서 더 효과가 큰 것 같아요
아ㅏ무래도 보형물만 넣은것보다는…ㅋㅋ

엉덩이 처지고 살많으셔서 저처럼 속앓이하시는 분들은 꼭 받으세요

진짜 완전 뒷태 간지가 틀려저요 ㅋㅋㅋ 그럼 모두들 수술잘받으시고 예뻐지세요 ^ㅡ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 34건
keh2289 2008-12-22 (월) 15:02 15년전 신고 주소
오 어디서 받았어요?
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
혜원꽁주 2008-12-22 (월) 15:03 15년전 신고 주소
멋진데여?
290 2008-12-22 (월) 15:04 15년전 신고 주소
저도 받고싶어여
엉덩이 때문에 너무 컴플렉스가 너무 심하다는...
정보좀 주세여
엠에스 2008-12-22 (월) 15:05 15년전 신고 주소
내 여친도 이거 할 생각인거 같던데...
말려야할까요?
ohsso82 2008-12-22 (월) 15:08 15년전 신고 주소
우와. 너무 잘되셨어여. ~~ 부러워여 ㅜㅜ
박코리 2008-12-22 (월) 15:14 15년전 신고 주소
오..완전 날씬하시다~ ㅎ 저도 정보좀 주세여.ㅋ
리스커 2008-12-22 (월) 15:16 15년전 신고 주소
부럽부럽 정보부탁이요.
ㄴH곰인형 2008-12-23 (화) 08:18 15년전 신고 주소
저도 엉덩이쳐져서미치겠는데 ㅠㅠ 비용이랑 수술방법정보좀주세요 ~
Lr야Lr 작성자 2008-12-23 (화) 09:26 15년전 신고 주소
성원에 감사드립니다^^
쪽지 보내드렸으니 확인해보세요~
성예1004 2008-12-23 (화) 09:36 15년전 신고 주소
너무 잘되셨어여. 완전 날씬하고 힙업 되셨는데여.ㅋ 저도 정보좀.ㅋ
디라인 2008-12-23 (화) 09:39 15년전 신고 주소
너무 기분 좋으시겠어여. 잘되셔서여ㅠㅠ 어디서 하셨는지 정보좀 주세여~
알맹 2008-12-23 (화) 09:42 15년전 신고 주소
님 너무 부러워여. 저도 정보좀^^꼭 부탁해여.
♥루나 2008-12-23 (화) 17:25 15년전 신고 주소
정말 잘 돼셨어요~ 완전 부럽습니다^^ 저도 나중에 생각해봐야겠어요
정보 부탁해요~
성형사모 2008-12-23 (화) 17:27 15년전 신고 주소
와~ 너무 잘 되셨어요^^
Lr야Lr 작성자 2008-12-23 (화) 17:29 15년전 신고 주소
정보 쪽지 발송해드렸습니다~
쏘희 2008-12-23 (화) 17:30 15년전 신고 주소
몸메가 환상이에요~ 축하드립니다^^
별사탕33 2008-12-28 (일) 22:32 15년전 신고 주소
와!! 너무 예쁘세요 ~~저도 정보좀 부탁드려요..^^
쇼핀 2008-12-30 (화) 06:42 15년전 신고 주소
님 정말 라인 너무 예쁘시네요.. 저두 같은 고민에 힘든데.. 꼭 정보 부탁드려요..
snb 2009-01-06 (화) 21:42 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
snb 2009-01-06 (화) 21:43 15년전 신고 주소
님?어디병원인지알려주시면넘고마워요 이쁘게잘되셨네요 정보좀,,금액이랑요^^
insomnia2 2009-01-07 (수) 03:53 15년전 신고 주소
와..^^ 진짜 잘되셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 축하드려요 ~ 정보좀주세요 ~
공주될꺼야 2009-01-07 (수) 05:12 15년전 신고 주소
부럽네요.. 정보부탁드려요
뺀질이 2009-01-09 (금) 05:58 15년전 신고 주소
진짜부럽네요..정보부탁드립니다
까치 2009-01-11 (일) 23:31 15년전 신고 주소
저도 꼬옥 정보 좀 주세요. 넘 부러워요~~~^^
호수정원 2009-01-16 (금) 22:06 15년전 신고 주소
힙업수술은어케하는건가여??정보부탁해여..
Lr야Lr 작성자 2009-01-20 (화) 17:02 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다~
동안이조아 2009-01-21 (수) 11:47 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요!
깽이 2009-01-23 (금) 21:10 15년전 신고 주소
저도 관심있는 부분이예여.. 병원정보와 수술비용 정보부탁해여~~~
9797 2009-01-27 (화) 16:19 15년전 신고 주소
저두정보요^^
☆세레나박☆ 2009-01-28 (수) 15:54 15년전 신고 주소
정보부탁해요...;;;
가랑 2009-01-29 (목) 14:29 15년전 신고 주소
정보좀~~~~^^
illki 2009-03-05 (목) 15:35 15년전 신고 주소
어디서 하셨어여..?정보좀 주세요
1조 2009-03-14 (토) 13:10 15년전 신고 주소
이더서하셨는지? 비용은얼마나하는지정보부탁해요...꼭..꼭..꼭이요...
뿜뿌 2018-02-23 (금) 11:38 6년전 신고 주소
가격정보좀알려주세용
hi