• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지방흡입후 엉덩이가 와장창 쳐졌어요 ㅠㅠ

까꿍~♡ 2008-10-23 (목) 22:30 15년전 3603
허벅지 옆 부분이 툭 튀어나와서 지방흡입한지 3개월 반이 되었어요
그런데.. 지방흡입이 덜 되었죠
그리고 한부분이 울퉁불퉁 하고 핏빛이 아직 비쳐요
또 제일 속상한건..
뒤 엉덩이와 허벅지 경계선 부분을 살짝 흡입했었는데
그부분을 한덕에 엉덩이 라인이 저렇게 쳐졌어요 ㅠㅠ
인터넷으로 알아보다 보니..
저런건 바나나폴더? 라고 한다던데
라인이 처지면 저 부분은 흡입을 안하던지
이런 현상을 충분히 설명을 들었어야 했는데..
갑자기 저런봉변을 당한 저로서는 너무 황당하고 속상해요
이를 어찌해야 할까요??
원래 엉덩이 라인으로 돌릴수 있는 방법은 없을까요?
저건 의사샘 잘못인가요? 아님 제 잘못인가요? ㅠㅠ
흡입할때도 돈이 없어서 간신히 모으고 깎아서 한건데..
일이 더 커진거 같아 여간 신경쓰이는게 아니에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

760,987
2,399,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
죽이는옆라인 2008-10-24 (금) 11:33 15년전 신고 주소
보통은 엉덩이가 무겁기때문에 저부분은 굉장히 조심해서 하지않으면 쳐지게되요..
일단 조금더 기다려본후 병원에 다시말씀하셔서 엉덩이 라인은 손보셔야할듯..
상큼여시 2008-12-01 (월) 20:07 15년전 신고 주소
허벅지 세미흡입 하신 건가여??? 저두 허벅지 지흡한지 지금 5일짼데 전 엉덩이두 같이 손봤거든여..허벅지만 할경우 100% 엉덩이가 쳐지기 땜에 엉덩이 아래라인두 같이 하지 않음 안되거든여..전 엉덩이두 같이해서리 볼일볼때 앉기가 힘들긴 하지만 구래두 참구~~^^;; 여튼 많이 쳐지셨음 ↑ 윗님 말씀처럼 다시 손보셔야 할것 같네여..
hi