• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

수술후 16일차 후기

yayano 2008-08-03 (일) 01:50 15년전 1957

먼저 수술전 스펙부터 말씀드릴게요

엉덩이 둘레-98cm
허벅지 제일 두꺼운 부위둘레-54cm
무릎바로 위부분 둘레-40cm

수술후 16일 지금 현재

엉덩이둘레-94cm
허벅지-48cm(왼쪽)49cm(오른쪽)
무릎바로 위부분 둘레-37cm

엉덩이가 4cm 허벅지가 7cm 무릎이 3cm
빠졌네요

2주후부터 붓기가 빠지기 시작하더니 걷는것도
수월해지고 변기에 앉는것도 좀 편해졌어요

하지만, 여전히 조금 오래 걸으면 다리가 아픈것
보다 단단해지는 느낌, 땡기는 느낌, 내 다리
아닌것 같은 느낌(?) 이 많구요. 쪼그려 앉는건
여전히 조금 어렵네요.
전 따로 수술후관리 안받는 병원에서 해서 그런지
단단한 느낌이 많아요.틈틈히 마사지 해주고 있는데
언제쯤 나아질지 걱정이 많네요..
그리고 제가 피부가 햐안편인데,수술 후 허벅지랑
엉덩이가 거무스름?노리끼리? 한 색이 되어버렸어요
언제쯤이면 제 피부로 돌아올까요 ㅠㅠ

지금은 미친듯이가렵고,미친듯이 단단해지는
증상, 색깔 노리끼리 한것 빼고는 괜찮은 듯해요

지금 허벅지, 엉덩이 지급 하신 분들 조급해하지마세요
전 2주까지만 해도, 수술 전보다 더 비대해지는
허벅지 때문에 우울증까지 걸릴뻔 했답니다.

여기 글쓰시는 선배님들 말처럼 2주 지나면 붓기
빠지구요...전 벌써 허벅지 7cm 나 빠졌잖아요 ^^
모두 힘내세요.

저도 3주 4주 후면 조금 더 나아지겠죠?

나중에 또 한달후기 남길게요.

모두모두 화이팅!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,238
727,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi