• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

볼때기 살.. 다이어트가 좋을것이냐.. 흡입이 좋을 것이냐..

하하호호 2005-02-01 (화) 23:45 19년전 4289

태어 날때부터 통통 했는데...

크면서 다른곳 살은 빠져도

얼굴살은 죽어도 미친듯 뿌리박힌 것처럼

빠지지 않네요..ㅠㅡㅠ

살이 조금 쪘다 싶으면 바로 얼굴에 나타나 버리는...

볼을 하두 씹어대서 입에서 피맛이 -ㅠ-;
(살많으신 분들은 다아실 꺼예여...)

163에 52kg 정도 나가는데..

얼굴살 다이어트로 빼는게 좋을까요?

아니면 수술을 해서 빼는게 좋을까욤??

가끔은 이게 지방이 아니고 근육같다는 생각이 들때도..

말랑 말랑 거리지도 않고 약간 딱딱?뻣뻣한 편인데..

옥주현은 어떻게 볼살을뺐을까욤?? 반쪽이 되어 있자나요..,

심히 궁금하네요... 정말 만날 수만있다면 어떻게 해서 그렇게 예뻐쪘는지 쫒아다니며 물어보고 싶어요..

으와... 우울해... 예뻐지고 싶어 죽겠는데...

사진 처럼 되고 싶다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,237,213
2,178,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
유행민감ㅋ 2005-02-02 (수) 11:38 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 볼태기살씹혀서 피맛난다는거 절대동감합니다 ㅋㅋ 볼살안빠지는것도 지겨운데 살찌면 왜 볼살먼저찌는지 ㅠㅠ; 저하고 고민이 넘똑같애요 ㅠㅠ
대박나기~ 2005-02-02 (수) 12:08 19년전 신고 주소
전 사각두 아닌데 보톡스 맞아볼까 생각중이에요~ 저두 볼살 지긋지긋~
나를보아요 2005-02-02 (수) 19:36 19년전 신고 주소
볼살 저좀 주세요 저 해골 ㅜ=ㅜ
봄날 2005-02-02 (수) 20:11 19년전 신고 주소
저두 얼굴에 각두있는편인데 얼굴살만 빠지니 뵈기실어미치게떠요,,,빠지라는곳엔 덕지덕지 살이붙고,,,얼굴엔 빠지고,,ㅠㅠ스트레스야~
유행민감ㅋ 2005-02-03 (목) 03:44 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 같은 고민으로 사는군요 ㅠㅠ 저두 고민안하고 하루안가요 ㅋㅋ
bonita 2005-02-03 (목) 13:34 19년전 신고 주소
진짜 볼살은 어찌하면 뺄수 있는지 비법있으신분 help!여요.
★eg 2005-02-03 (목) 16:02 19년전 신고 주소
저도..볼살땜시 엄청고민..늘 젖살이라고 우겼느뎅..30년 넘게 안빠지니..젖살은 아닌듯 ..
★eg 2005-02-03 (목) 16:03 19년전 신고 주소
겨울엔 늘..살쪘다는소리듣고..얼굴만 내놓고 다녀서리.. 여름엔 다요트심하게 했꾸나 소리 들어염..ㅠ.ㅠ 정말 얼굴살 빼고싶당..
제발좀. 2005-02-03 (목) 18:34 19년전 신고 주소
전 원래 골격이 커서 ㅠ.ㅠ 살만 많으신분들은 희망이 있잖아여 부럽네여 ㅠ.ㅠ
노금맘 2005-02-04 (금) 17:30 19년전 신고 주소
얼굴 지방 제거술 있어여. 150 만원이라네요. 저두 고주파하구 효과없음 지방없애는 수술고려중이여여
유행민감ㅋ 2005-02-04 (금) 19:15 19년전 신고 주소
150;; 비싸네요 킁 ㅋ
지니~ 2005-02-05 (토) 06:05 19년전 신고 주소
볼살 제거 수술 ㅂㅋ 성형외과에서는 100 이던데..
전지현 2005-02-05 (토) 09:49 19년전 신고 주소
다이어트해요-.- 그런거는 수술하기엔 제 생각엔 돈이 너무아까운데 그리고 볼살 아예없는것보단나아요
예뻐질려면어찌하지 2005-02-05 (토) 11:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
경락 마사지 받으세요.
눈아커져라 !! 2005-02-06 (일) 12:58 19년전 신고 주소
경락마사지 받다가 안받으면 다시 돌아오지 않나여?? 그런거 얼마나해여 ~?
퀸♡ 2005-02-06 (일) 17:34 19년전 신고 주소
정말 살찌면 딴곳보다 볼살이더찌니...볼살빼고싶어요 ㅠ볼살제거수술이 왠100만원? 비싸다...
퀸♡ 2005-02-06 (일) 17:35 19년전 신고 주소
경락마사지 받아도 확빠지게 효과없는듯. 저 아는언니가 했거든요~얼굴근육만 풀어졌다네요~
하하호호 작성자 2005-02-07 (월) 11:03 19년전 신고 주소
끄아...다 돈을 얼굴에 아주 찍어 발라야 돼네.. 그것도 수표로만...-_-;
살빼쟈 2005-03-03 (목) 23:59 19년전 신고 주소
얼굴지방흡입 관련 사진은 없네요...효과가 어느정도인지 보고싶은데 ㅜ.ㅜ 정말 하고싶다..알바해서 정말 할까??? 나도 젖살이라고 우기고 다녔는데....아닌거 같애
hi