• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

저~ 복부성형 할까봐요..!

포포포도리잉 2008-06-17 (화) 14:47 15년전 1658
아이를 낳구..그랬더니.
정말..배가..너무 심각해요..
살이 찌기도 했지만.
축축 늘어지는 뱃살을 보면서..
정말 이러다 우울증까지 걸릴까 싶어..
정말 큰 맘 먹고
복부성형을 할까해요..

에구..
애기엄마가 주책이란 소릴 들을 수도 있겠지만
어렵게 어렵게 남편 설득해서~
지금 병원까지 예약해놓은 상태예요 ^ ^

저에게 힘을 주세욧~ !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
mj 2008-06-18 (수) 19:03 15년전 신고 주소
저도 생각중인데 .. 하시면 경과좀 알려주세요...
비용도요 힘내세요!!.
오지짱 2008-06-26 (목) 19:50 15년전 신고 주소
결과 아마 좋을꺼에요~^^제친구도 했는데 몸무게가 100kg정도 나갔던 친구가
했는데요 2개로 겹쳐진 배가 축 쳐지기까지 했어요 그런데 하고나니까 겹치고 처지던 배가 다 없어졌더라구요.. 친구같은경우는 내장지방도 빼야한다고 해서 지금은 열씸히 운동중이에요^^
한 학생 2008-06-27 (금) 00:28 15년전 신고 주소
웬만하면 하지마세요. 지방 좀 빼려다가 울퉁불퉁한 배만 남아요.
홍준마눌 2008-09-05 (금) 13:38 15년전 신고 주소
수술하셨나요? 지금 상태 좀 알려주세요
hi