• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

오늘 겨드랑이 미니지흡 했습니다

완소꾸뎅양 2008-05-14 (수) 20:00 15년전 1427

겨드랑이 뽈록살..오늘 수술했습니다..

수술할때 원장님도 그렇게까지 신경 안써도 될것 같다고는 하셨지만, 제가 워낙 오랫동안 여름에 탑 입을때마다 굴욕스럽게 생각한 부분이라...큰맘 먹고 수술 저질러버렸습니다.

생각보다 무섭긴 훨씬 무섭고~ 생각보다 아픈건 덜했어요...부분마취니까 원장님한테 이것저것 물어가면서 수술했는데 떨려서 속으로 노래를 백곡은 부른것 같아요.

지금 아직 마취가 덜풀려서 아프지는 않은데 약간 움직일때 뻐근한 감이 있네요~~ 그리고 왼쪽이 더 튀어나와서 그런지 왼쪽을 조금더 오랫동안 수술한 느낌이 들었어요...

병원에서 사진 달라고 졸랐는데...제 떡벌어진 어깬 빼고좀 봐주세요, 겨드랑이 부분만 했는데 양쪽합해서 120ml 뺐는데 효과가 괜찮을까요??

겨드랑이 잘되면, 팔뚝살도 할지도 몰라요~~

중간중간에 사진이랑 올릴게요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,730,702
54,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi