• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 성형..

syalara 2008-05-02 (금) 02:47 16년전 1925
근육퇴축술..고주파, 신경분지차단술, 비절개 선택적신경차단술, 최소침습다중차단술..뭐 이름들이 많던데..
어떤게 가장 최근에 나온 수술방법인가요? 효과나 부작굥, 비용면에서 가장 좋은 수술법??
병원에선 다들 멍, 붓기 거의 없다고는 하는데
100% 완전 없진 않을거고..수술받은 사람의 얘기도 있구..
어느 정도인가요?
수술흉터라든가 까치발이 된다거나
다른 근육의 보상발달로 인해 울퉁불퉁 모양이 이상해진다거나..
제가 수영이랑 겨울에 스키, 보드타는 걸 좋아해서 다리근육, 특히 종아리근육을 급작스레 많이 쓸때가 종종 있어요.
평소 높은 하이힐은 그다지 즐겨 신는편은 아니구요.

수술후에도 운동하는데 문제는 없는지요?
붓기랑 멍,수술자국은 얼마나 가는지?
마지막으로 비용은 얼마나 드는지요?

좋은병원 추천 부탁드려요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
syalara 작성자 2008-05-02 (금) 02:52 16년전 신고 주소
참, 인터넷검색하다 봤는데 신촌x누리..여긴 어떤가요?
claire 2008-05-08 (목) 11:23 15년전 신고 주소
전 약 5개월 전에 삼중차단술이라는거 햇는데, 아프고 붓고 멍들고 하는건 거의 없었던 것 같아요. 몇달간은 솔직히 걷고 뛰고 힘듭니다. 게다가 전 근육보단 지방이 많은 스탈이라고,, 수술할 때 말씀하시더군요. 그거 알았음 지방이나 빼는건데,, ㅡㅡ
hi