• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

미니지방흡입술????

미뇨될래 2008-02-16 (토) 15:18 16년전 2880

팔이 두꺼운것도 싫었지만
팔을 들었을 때 축 처지는 살이 진~!~~~~짜
싫었거든요...

좀 무섭긴 했지만
그래도 미니지방흡입이니까
용기를 내서 저질러버렸어요...

탄력이 좀 아직 없지만
굵기는 많이 줄었어요...

셀룰라이트를 녹인후에 하는 시술이
지방양이 많이 빠져나온다고 해서...
머라고 했는데 기억은 잘 안나네요...

거기 언니 얘기가
사후관리 두번인가 하고 나서 탄력 붙으면
연예인 팔 될꺼라는데.
엄청 기대하고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,231
2,518,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
유유미 2008-02-16 (토) 15:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 급함!!
콜라0807 2008-02-16 (토) 15:43 16년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요^^ 팔뚝 지방 흡입술이 너무 하고 싶거든요~
뾰로롱~^^* 2008-02-17 (일) 12:22 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
새끼돼지 2008-02-18 (월) 13:00 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!
내가최고얌 2008-02-18 (월) 17:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
푸히히히히히히 2008-02-21 (목) 12:25 16년전 신고 주소
정보좀주세용
KINDA 2008-02-21 (목) 14:45 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
영미 2008-02-21 (목) 22:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀...
이연서 2008-02-22 (금) 22:07 16년전 신고 주소
정보좀주세요^-^
멜리 2008-02-22 (금) 22:16 16년전 신고 주소
저도요!!
지니 2008-02-22 (금) 23:57 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..2저도 팔뚝때문에 고민이거든요..
성형이날도우사 2008-02-23 (토) 15:13 16년전 신고 주소
많이 빠지셨네요~1회시술이신데도 이렇게 빠지신건지...
병원,비용 정보부탁드릴께요..
아낙수나문 2008-02-24 (일) 20:57 16년전 신고 주소
저도정보좀요~~
럭셔리 걸~ 2008-02-24 (일) 22:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
♥forever핫세… 2008-02-25 (월) 00:00 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 어디서 얼마에하신건지...^ ^
이쁜게최고 2008-02-25 (월) 04:12 16년전 신고 주소
저두 정보주세요~~~~^^
호수정원 2008-02-26 (화) 00:05 16년전 신고 주소
미니지방흡입술이 뭔가여??정보좀 주세여...
안젤라리 2008-03-07 (금) 22:54 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 가격도 부탁드려요.
은루 2008-03-08 (토) 16:39 16년전 신고 주소
저두 정보랑 가격좀 ^^; 수술 잘되신거 축하드려요 ^^
미뇨될래 작성자 2008-03-12 (수) 20:35 16년전 신고 주소
답변 너무 늦게 드려서 죄송해요...
저는 정확히 미니는 아닌것 같구요...
여기서는 잘 안보이는데 처진 부분이랑 위쪽 뒤로 딱딱한 부분까지 뺐어요...
그사이에 붓기도 좀 빠지구...그래서 지금은 아주 만족스럽네요~ㅎㅎ
멜망럼 2017-03-23 (목) 09:35 7년전 신고 주소
헐 우와 ㅠㅠㅠ 아.. 미니라도 너무 하고싶은...ㅠㅅㅠ
hi