• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

정말 급해요. 지흡하신분들 도와주세요~

금쪽청이 2007-12-31 (월) 19:30 16년전 1209
전 정말 아주아주 절실한 팔뚝을 가지고 있답니다.
되는 대로 빨리 지흡을 하고싶어요.
오로지 이 날만을 기다리며 열심히 돈을 모았지만 겨우 팔 할 정도밖에 모으지 못해서..ㅠㅠ 급한대로 올 겨울에 할려고 합니다.
제가 여기저기 알아 본 결과 장**원장님이 계신 병원과 3*5 병원이 유명한 것 같던데.. 경험자 없으신가요?
비용이 거의 두배가 차이가 나던데.. 심각하게 고민이 됩니다..쪽지좀 날려 주세요..ㅠㅠ
경험자 여러분~절실히 도움 요청해요ㅠㅠ
지흡잘하는 곳 유명한 곳 추천좀요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,230
2,317,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
슬슬 2008-01-06 (일) 01:39 16년전 신고 주소
3*5잘한다는 소리만 들었어요! 비용차이 어디가 더 높은가요?
금쪽청이 작성자 2008-01-06 (일) 19:10 16년전 신고 주소
직접가서 상담 받아보니... 비용 차이 거의 없더라구요~ 메일로 온 비용이랑 상담 후 결정 된 비용이랑 많이 달라서요`
hi