• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

올초 허벅지 워터젯 하고 난 후기... 사진 내려용~

프리티걸짱 2007-12-04 (화) 19:44 16년전 2394
안녕하세요!

제가 유독히 허벅지 쪽에 살이 많아서 그런지 항상 옷입을때나 치마 입을때 신경이 많이 쓰이더라구요...~

특히, 항상 책상에 앉아서 일하는 디자이너여서... 야근도 많고 야참고 먹고... 살은 날이 갈수록 찌는것 같구요.

그래서, 올해 초에 정말로 고민하다가 지방흡입을 하기로 큰 맘먹고 여기저기 상담 받아보고 결국은 워터젯으로 지방흡입하고 지금은 매우 만족해 하죠.

지방흡입하기전에는 긴 바늘로 막 쑤시고 그런줄만 알았는데... 막상 워터젯으로 하니까 흉터도 없고 통증도 거의 없어... 좋더라구요. 무엇보다 지방을 물로 분해하기 때문이지 시술 시간도 1시간 약간 될 정도로 짧고 시술 이후에도 회복실에서 약간 쉬고 바로 활동하는데 무리가 없어서 좋았죠...

특히, 3주 정도 압박복 입어야 하니까... 혹시 지방흡입 생각 있으신 분들은 겨울에 하시는게 좋습니다.

그리고, 저는 레이저 보다는 워터젯을 추천드립니다.

다음에 기회 되면 또 사진 올릴께요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,420,257
1,590,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
럭셔리프리스타일 2007-12-05 (수) 13:31 16년전 신고 주소
비용은 얼마나 들었나요. 효과 좋아 보이네요...
성형성공하고픈 2007-12-05 (수) 15:03 16년전 신고 주소
정보주세요 비용이랑
성예사될꼬양ㅋ 2007-12-05 (수) 20:33 16년전 신고 주소
저도정보부탁드릴께요 ^,^~
비용이랑 병원좀요 ^^*
그리고시술은어떻게하던가요 ? ^^*
울쭈이 2007-12-06 (목) 06:18 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~..여쭈어봐도 답변들이 없으셔서...부탁드립니다.~
안쪽이 슬림하게 잘 되신거 같아요~
신미양 2007-12-09 (일) 02:44 16년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원즘 ㅠ.ㅠ...
새끼돼지 2007-12-11 (화) 11:50 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
이뻐지고싶다ㅠ 2007-12-15 (토) 14:45 16년전 신고 주소
님 비용과 정보 부탁드릴게요! T T
안되겠니 2007-12-25 (화) 16:37 16년전 신고 주소
저도정보좀꼭부탁드려요~~~
dassong 2007-12-25 (화) 20:48 16년전 신고 주소
비용이랑 병원좀....! 부탁드려요 ㅠㅠ 꼭!!!
hi