• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

볼태기살지방흡입?한방다이어트~~~~~~~~

유행민감ㅋ 2005-01-31 (월) 06:00 19년전 1727
다른데도 살이 골고루 많긴한데 유독 볼태기살이

넘 많아서 고민이 이만저만아닙니다.

볼살만 지방흡입할수있나요? 비용이 어느정도일까요?

경락하면 아프지만 얼굴윤곽도 또렷해지고 작아지고

좋아진다던데 해보신분들 리플좀요 ㅠㅠ

그리구 의지력이 약해서 한방병원에서 다이어트

해볼까합니다. 해보신분들 대략 어느정도해야하고

비용이 얼만큼 드는지 리플부탁할께요

저는 160에 55키로에요 ㅠㅠ

대략 이정도 몸이라면 기간이 어느정도걸릴지..

오늘도 더 예뻐지세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,255,697
1,988,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
눈꽃되어 2005-01-31 (월) 13:31 19년전 신고 주소
저두 한방 다이어트 지금 한달 넘었는데여 님이면 한 5킬로만 빼셔두 충분하시겠네염^^ 전 한달에 5킬로 감량 했어염^^한약 먹구 운동 하구 식이요법해셔요~
유행민감ㅋ 작성자 2005-01-31 (월) 16:04 19년전 신고 주소
오오 그래요? 감사해요 ^^ 근데 비용이 어느정도 드는지궁금해요
§☆E·J☆§ 2005-02-01 (화) 02:50 19년전 신고 주소
유행민감님! 저랑 동감가는 부분 너무 많으시다 ㅋㅋ 피부게시판에서 뵙구 ㅋㅋ 저랑 신체 싸이즈도 비슷하시다는 +_+ 전 163에 58이요 ㅠ
§☆E·J☆§ 2005-02-01 (화) 02:51 19년전 신고 주소
제 친구 언니가 고등학교때 거의 70까지 나갔대요,근데 졸업하고 한방다이어트 해서 살뺏다네요, 제 친구언니 무지 이뻐요 얼굴도 이쁘고 날씬하고 ㅎ 근데 이거 꽤나 비쌀꺼 같은데 ㅠ
하하호호 2005-02-01 (화) 05:23 19년전 신고 주소
나두 볼때기 살때문에 죽겠어요.. 얼굴만 보면60kg쯤 되 보인다니까요!
유행민감ㅋ 작성자 2005-02-01 (화) 18:41 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저는 얼굴살만보면 70이에요 ㅋㅋ 그리구 ej님 ㅋㅋ 동병상련~반가와요 ㅋㅋ 한방다이어트는 그냥 아무한의원가면 되나요?
하하호호 2005-02-01 (화) 23:34 19년전 신고 주소
그래도 아무 한의원보다는 성공한 사람이 많은 곳이 좋을듯.. 그런데 한약에 들어가는 약재는 거의다 비슷비슷 하다고 그러더라구요~
§☆E·J☆§ 2005-02-02 (수) 02:28 19년전 신고 주소
한방다이어트,, 효과는 좋은데 좋은만큼 비용이 무지 비쌀꺼같아요ㅜㅜ 엄마한테 해달라고 했다가 "그냥 운동해서 뺴" 이러실듯;;
아카시아 2005-02-04 (금) 15:17 19년전 신고 주소
그 한방 약이요... 먹으면 미식거리고 가슴이 쿵쾅거리지 않나요? 저는 않맞는지 계속 구토증세와 식은땀 흘렸거든요.. 님들은 어떠세요?
멍멍이왈왈 2005-02-04 (금) 19:59 19년전 신고 주소
제 친구가 김ㅅㅎ 한의사가 하는 한방클리닉 상담받고 왔는데 3달에 370이래요.. 1주일에 2번가서 관리받고..
유행민감ㅋ 작성자 2005-02-08 (화) 02:35 19년전 신고 주소
허걱~!! 비싸다 ㅠㅠ
속상해라 2005-02-10 (목) 16:08 19년전 신고 주소
저한방다이어트하는데요일주일에세번씩해서12번관리랑한달치약값해서한달에88만원이예요하체만관리하거든요전신은더비싸겠지만요어쨌든한방다이어트효과는정말조은거같아요^^;;근데볼살은경락이확실하던데제친구가하는데진짜얼굴작아지더라구요;;
hi