• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지흡 20일째...

뽀샤 2007-11-29 (목) 00:45 16년전 2901
9일날 수술하고 딱 20일 되었네요...
수술 당일 수면 마취로 난 아무기억이 없는데 병원이 떠나갈 듯 소리지르고 장난아니게 난동부렸답니다. 의사쌤이 써비스로 팔자에 지방 넣어주시기로 햇었는데 제 난동질에 엄두도 못내고 깨우기 바빳다는,,,ㅎㅎㅎ
마취깨고 입원실 가는데 허벅지 뒤쪽이 넘 아파서 울고불고...
얼마전 가슴수술했을때보다 더 아픕디다.
담날 구멍 꼬멜때도 무지 아픕디다.
근데 붕대푸니 확 줄어잇는 허벅지보고 꾹 참았습니다.
2주까지는 고통의 연속입니다.
그 뒤론 쪼금씩 낫습니다.
20일이 된 지금은 모든게 마니 수월해졌지만
찢어질듯이 굳는 건 아직입니다.
열흘만에 실밥 풀고 그 날부터 다이어트 시작했구요,,
특별한 건 없고 소식하고 저녁 7시 이후론 물만 먹기,,,되도록 마니 움직이기...
허벅지 줄어드는게 느껴집니다.
쳐다보믄 똑같은 거 같은데 바지 입으면 확~느껴집니다..
아직 한달 안됐는데 앞으로 더 빠지면,,푸하하하..
2200cc뽑았구요,,엉덩이 옆도 살짝 손 보구요...
지흡하신 분들 압박복 열씨미 입고 딱 한 달만 노력하세요^^
저 가슴수술보다 지흡한 게 더 뿌듯합니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

675,998
947,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뽀샤 작성자 2007-11-29 (목) 00:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
길게 쓰면 글 날라갈까봐 자세히도 못 쓰고ㅠㅠㅠ,,암튼 지금 예전 바지 다 헐렁하구요,,전 만족~~ 참,,전 호박즙 계속 먹구요 압박복도 두 개 맞춰서 번갈아 입구요,,문어발(지압하는 거)로 허벅지 수시로 밀어줘요,,수술하신 분들 다같이 화이팅해요~~~
나무 2007-11-29 (목) 08:39 16년전 신고 주소
병원정보 좀 쪽지로 보내주세요 플리즈~~
안되겠니 2007-11-29 (목) 14:06 16년전 신고 주소
축하드려요~저도정보좀주세요~~
타미이 2007-12-01 (토) 07:16 16년전 신고 주소
만족하신다니 정말 잘됐네요..^^ 저도 정보좀 주세여~
그녀는변신중 2007-12-01 (토) 12:54 16년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~ 아픈것 정도는 각오 하고 있습니다
게걸이 2007-12-03 (월) 12:13 16년전 신고 주소
저도 지흡 할려고 하는에 정보 좀 부탁 드려요
성형성공하고픈 2007-12-05 (수) 15:05 16년전 신고 주소
정보부탁요
성예사될꼬양ㅋ 2007-12-05 (수) 20:35 16년전 신고 주소
비용이랑 병원정보요^^*
캔디다 2007-12-18 (화) 19:58 16년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 1월초에 하려구요
안되겠니 2007-12-25 (화) 16:40 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~~~
hi