• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 레이저지흡했습니다. 수술후 한달하고 1주째

마를테니까 2007-10-22 (월) 11:40 16년전 3482

한달전에 레이저지흡으로 허벅지엉덩이 했어요.
흡입량은 3800cc정도, 싸이즈감소는 59에서 현재 49정도 나오고 있습니다. 더 좋아질꺼라는 희망을 가지고 있고 병원에서도 더 좋아질테니 걱정말라시더군요.

지방에서 혼자 올라와서 겁없이 했습니다.
사후관리를 안한다고...다른병원가서 받을필요도 없다고 하시고...알아보니 사후관리를 안해서 그런지 저처럼 지방에서 꽤 올라와서 하고들 가시더라구요.

3주후에 실없애러 가야하는데 걍 동네병원가서 X팔린지도 모르고 봉합한거 풀렀구요.

한달만에 경과 보러 갔다왔어요.

워낙 거대한 허벅지였던터러...사진상에도 허벅지 안쪽이 약간 굴곡이 보이는데

만져보면 거죽만 잡히는것이...

병원에서는 충분히 흡입하고 다듬어주셨다고...남은일은 압박복 열심히 입고

군더더기 뭉침 풀어주는 손맛사지 잘해주라고 하시네요.

내년 봄까지 압박복 입을 각오 하라고 하시더라구요...

종아리 괜찮아져서 치마 좀 입어볼까 했는데...거금 몇만원주고 초강력 압박스타킹을 샀습니다.

치마 입을때 압박복 대신 신을라구요...

요즘 돈이 춤을 춥니다. 덩달아 카드까지요. 탄력있는 몸에 좋다고 해서 요가도 끊고...

압박스타킹등등...

그래도 지긋지긋한것들과 안녕하려고 안사고 안먹고 돈 모은거니..후회는 없어요.
(지난주에 다른 카페에 사진올렸더니 반응이 나쁘지 않더라구요. 용기내서 올려봅니다. 사진은 곧 내릴 예정임돠)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,188
2,219,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뽀샤 2007-10-23 (화) 19:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 라인 이쁘셔요^^지흡 마니 아프고 후관리도 힘들다던데 대단하셔요,,정보랑 수술 후 언제쯤부터 일상생활 가능하셨는지 부탁드려요...^^
슬슬 2007-10-24 (수) 04:17 16년전 신고 주소
49라니!! 완전 성공하셨네요!!
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ가격,병원,등등..........
섹시비비안리 2007-10-24 (수) 04:41 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 라인이 예술이네요 !!!
안되겠니 2007-10-24 (수) 13:55 16년전 신고 주소
축하드려요!! 저도정보부탁드려요~글고 흉터는 어떠신지,회복기간도요~^^
살빼장 2007-10-24 (수) 22:11 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요. 저도 허벅지의 저주가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 주세요. 사후관리가 없다니 정말 신기하네요.......넘넘 궁금해요.
저도 올해까지 돈모아서 꼭!~ㅋ
잘된사람 2007-10-24 (수) 22:31 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^
규맘 2007-10-25 (목) 02:11 16년전 신고 주소
부러워여...저두 팔뚝이랑 허벅지가 고민인데....
정보 부탁드려여~
포도 2007-10-25 (목) 21:07 16년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요~
일하 2007-10-26 (금) 09:48 16년전 신고 주소
정보꼭부탁해요~^^
hi