• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 수술한지 1달 됐는데요~

휘바휘바~ 2007-10-01 (월) 01:34 16년전 3415

비절개 신경차단수술 했어요.
다른분들 하신분들 제 종아리 이정도면 효과가 있는건지.. 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
fmtud 2007-10-01 (월) 11:28 16년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요ㅠㅠ 병원 정보랑 비용좀 ..부탁드려요 흑
야르으 2007-10-01 (월) 17:53 16년전 신고 주소
이쁘게되셨다...저도 정보부탁 ㅠ
성형하고푸아 2007-10-01 (월) 20:40 16년전 신고 주소
저두 정보정보..ㅠㅠ
쇼핀 2007-10-02 (화) 00:19 16년전 신고 주소
님 정말 잘되신것 같은데 저두 정보 부탁드려요..
휘바휘바~ 작성자 2007-10-02 (화) 01:36 16년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다아아아앙~~~`
최강미녀 2007-10-02 (화) 23:48 16년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요
써니양~~ 2007-10-03 (수) 12:01 16년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅋ 쪽지보내주세용~
woohun 2007-10-03 (수) 14:37 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
할아방손녀 2007-10-03 (수) 17:45 16년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세요!!
토마토주스 2007-10-03 (수) 18:30 16년전 신고 주소
오오갠춘~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
고냐이 2007-10-03 (수) 23:20 16년전 신고 주소
으으//. 저랑 종아리가 비슷하시네요. 그 종아리 할때 바깥쪽도 해준건가요? 바깥쪽도 많이 가늘어진거 같은데.. 정보좀 알려주세요
프리티걸 2007-10-05 (금) 12:18 16년전 신고 주소
진짜 많이 가늘어지셨는데요~! 통증은 없었나요?
monica 2007-10-06 (토) 00:53 16년전 신고 주소
저도 꼭꼭 쪽지 부탁 드려요~
효과 많이 보셨네요~~
내심장은부재중 2007-10-06 (토) 01:16 16년전 신고 주소
오오오
저도쪽지좀부탁드려여ㅜㅜ!!!
열매 * 2007-10-07 (일) 18:46 16년전 신고 주소
쪽지좀주세요ㅠㅠㅠ
hi