• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

단식할때요~

러빙유∼ 2005-01-30 (일) 21:09 19년전 1314
음시생각안나게 하는방법..;;
옥주현도 단식해서 뺏다는데..
단식원에서.
ㅜㅜ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,807,004
713,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
체리토마토 2005-01-30 (일) 22:19 19년전 신고 주소
그 식욕억제제가 좀 효과있는거 같애요. 아예 굶으면 진짜위험해요근데
봄날 2005-02-02 (수) 20:03 19년전 신고 주소
저 아는동생두 단식잘못했다가 완존피봤져,,,요요가 심각하더군요,,,님두 잘 생각하시고 판단하세요!!
ㄱㄴㄷ 2005-02-03 (목) 14:22 19년전 신고 주소
단식하지 마세요;; 제가 해봤는데 효과없고 피부 체질 잘못 바뀌어서 죽을뻔 했어요...
ㄱㄴㄷ 2005-02-03 (목) 14:23 19년전 신고 주소
몸 진짜 안좋아지는데 최고예요.
kate 2005-02-04 (금) 08:25 19년전 신고 주소
거식증과 폭싱증 동반하는 최고의 방법=단식 입니당 - -;;
베티 2005-02-04 (금) 09:59 19년전 신고 주소
저도 몆달사이에 10kg나불어 다이어트다 ,,음식조절,,운동도 해봤는데 살이 안빠지더라고요..직업이 살찌면 일을 못하는직업이라 지금집에서 쉬고 잇어요...
베티 2005-02-04 (금) 10:04 19년전 신고 주소
어제 비만클리닉가서 처방받고 약받아서 먹어봤는데 여러가지알약에 식욕억제할수잇는 제니칼까지 먹어보니 진짜로 먹고싶은 생각이 안드네요..낼 가서 주사도 맞을
베티 2005-02-04 (금) 10:04 19년전 신고 주소
껀데 효과를 볼꺼같은 좋은 예감이 드네요...효과보는 대로 글 올리께요~~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-05 (토) 10:30 19년전 신고 주소
저두 알려주세요 ~ 비만클리닉
모질른-_-v 2005-03-24 (목) 01:07 19년전 신고 주소
완전단식하면 돌아요-- 제가 한달반 단식원들어가서 막판 보름 완전단식했었는데; 그전에는 하루에 토마토주스 하나정도씩 먹엇거든요. 그정도라도 먹고있어야 음식생각없어요. 완전 당식하면 나중에 눈뒤집혀요. 음식에!
hi