• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부성형 & 옆구리 지흡 후기

코코스 2007-08-12 (일) 20:35 16년전 5806
매일 여기서 검색하는 재미로 살다 드뎌 저도 도움을 조금 드리는 날이 왔군요~~~~~~~Yeah

전 배꼽 밑으로 가로로 난 제왕절개 흉터 때문에 복부성형을 결심했어용 >.< 옆구리는 덤으로 하게되었구요
팔도 정리 해서 완전 거듭나자 했었는데 안해주시드라구요 태국 얀희 병원은 개인병원이 아니기 때문에 담당의 판단에 따라 불필요한 수술은 안해줍니다^^
복부 수술후 만족도는 93% 정도 입니다
옆구리 지흡은 98% ^^
지흡 완전 추천해요...안아파요 정말 -_-
여기서 하도 아프다 하셔서 저 정말 완전 쫄았었는데
옆구리가 안아픈 부위여서 그런지 몰라도
그냥 뻐근하기만 했어요 울퉁불퉁한거도 없었구요
멍도 보름되니까 다 빠지고...머 특별히 한것도 없이ㅋ
입원 기간이 4일 정도 였구요 간호사분들 정말 친절하세요 ㅠ..ㅠ 저는 웹 검색 해서 ㅇㅇㅇㅂㅌ 라는 곳을 통해서 갔었구요 우리 나라에서 두군데에서 이 일 하시는데 어딜 통해 가시던지 얀희병원으로 가시는거니까 그건 각자 알아서들 하시고 ....
머 영어 잘하는 친구 있으면 놀러 갈겸 같이 가셔도 되고요~
수술비는 우리 나라 1/3 정도예요 지흡은 포인트당 받는데 자세한건 사이트가서 보세요~
5개월 후에 같이 지어온 다이어트약 먹고 사진 올릴게요
푸하하~_~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,314,317
2,747,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이쁜 엄마 2007-08-14 (화) 15:20 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ~~ 싸이트와 가격등등 ^^
hi