• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방맞고 돌아버리겠어요ㅠㅠ(수정..애교사진 올려봤어요;)

이뽀 2007-07-06 (금) 22:27 16년전 2843
지방 맞고 일주일쯤 있을때 찍은 사진예요....

어떻게 해야하는지.. 어찌할바를 모르겠어서.

올려봐요 ㅠㅠ

지금은 오른쪽눈은 그대로에 왼쪽눈은 피멍에 볼록한 기운은 똑같이 남아있고..

오른쪽눈 지방 다시뺀거랑 문제가 생긴건지 오른쪽볼만 엄청 심하게 빠져

얼굴전체 비대칭이네요 ㅠㅠ

=============================================

2년전에 지방 2차까지 맞은적이 있었어요

다들 예쁘다고 해줬고 사진도 잘나왔었고.해서 생각도 나고

그때 원체 빨리 빠진 상태라서 이번엔 다른병원에 찾아가서 지방을 맞았네요.

이번엔 3회차로 연 끊어서 수술을 했어요. 3회차라고 하더라도 80이나 비싸게요 ㅜㅜ 오래갈수 있다고 당당히 자신하기에.. 그것도 70이나 깍은 가격으로요

이마.앞볼.애교.입술 라인을 맞았네요.

문제는 애교라인입니다.

이번주 수요일날 원래 사진찍을 일이 있어서 맞은건데..

애교라인이 오른쪽은1~2미리 왼쪽은 3~4미리.....아래다가 지방을 주입하여. 왼쪽눈은 눈아랫두덩이가 아닌 다크써클 있는 부위 아시죠? 거기에 애교살이 뿔룩 ㅡㅡ;;

찰영하는거는 무산됐고. 물론 계약금 전부 반환에.

애교라인은 지방을 다시 빼게 되었고. 눈은 바우와우가 되어. 집안에서도 부모님을 피해 도망다니는 상황에...

2주째 밖에도 못나가고 ㅠㅠ

애교때문에 또 붓기 빠지는 주사를 맞아서 그런가.. 그나마 맘에 들었던 입술과 앞광대라인은 원래상태로 복구되었고. 눈밑은 아직도 멍상태가 가시질 않아. 밤에도 썬글라스르 쓰고 다니네요.

3년간 했던일은 짤려서 순간 완전 백수가 되어버렸고.. 병원에서 울고불고하며 계약금이라도 물게 돈을 반환해 달라고 했다가 묵살당하고...

계약금은 계약금대로 반환하고. 얼굴은 얼굴대로 망가지고 너무 억울한데 어찌해야 하는지 하나도 모르겠어요 ㅠㅠ 답변좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,057,915
1,626,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
신우 2007-07-07 (토) 22:11 16년전 신고 주소
정말 억울하시겠네요... 일조차 못하시게되다니..
그치만 너무 걱정마세요... 어차피 보상받긴 힘드실테구..
지방은 결국빠지니까 눈밑에도 곧 빠지면 예전 이미지 돌아오실테니
그때 다시 예전일 하시면되죠.. 힘내세요.. 그때까지 열심히 몸관리하시고
잡생각떨쳐버리시고 새로시작하는맘으로 예전일 다 잊어버리세요
의사들 절대 환불안해줘요.. 다행히 다른 성형부작용이랑은 다르게 회복가능하니 미친개한테 물린셈치고 걍 모든걸 다 잊고 새로 시작하세요...
이뽀님!! 힘내세요!!
이뽀 작성자 2007-07-08 (일) 02:14 16년전 신고 주소
에휴.. 참아야 한다니 너무 슬퍼요 ㅠㅠ 아직 방안에서 은신중이네요 ㅠㅠ 쫌씩 빠져가는듯도 하네요.. 눈에 멍만이라도 가신다면 집앞이라도 나갈텐데..ㅠㅠ
큰얼굴 2007-07-09 (월) 00:49 16년전 신고 주소
정말..힘드시겟다 ㅠㅠ 저두 눈한지 6일짼데여...집에만 있는거 넘 힘들어여~ㅋㅋ요즘 애교에는 지방 잘 안넣어주던데...그거 빠지시면 주사 생각해보세여~ 힘내세여!!화이팅!
이뽀 작성자 2007-07-10 (화) 03:02 16년전 신고 주소
오랫만에 친구를 만났네요^^;; 친구 제얼굴 보고 기겁하네요.. 낼 병원가서 따지자고 뒤집어 지네요.. 에휴.. 언제쯤 원래데로 돌아올련지...
hi