• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 근육퇴축술 문의 드립니다..

Oo쁘띠첼oO 2007-06-18 (월) 19:20 16년전 975
유달리 제가 종아리근육이 발달되 있는지라
살아오면서 치마 라고는
고등학교 교복이후로 입어본 역사가 없는
대략 이십대중반정도?되는 여편네 입니다 -.-
요즘같은 더운날씨에도 긴바지만을 고수하며..
힘겹게 살아가고 있지요..ㅠ.ㅠ
그래서 이번에 정말 큰맘먹고
종아리 퇴축술..이란 수술을 받아볼려고 하는데요.
대표적으로 마니들 하시는게
고주파랑..신경차단술을 하시더라구요
이외에도 종류가 참 많터군요!!!ㅡ.,ㅡ
가격두 150에서 많게는 250정도 하는데두있구..
그리구 고주파는 수술후 부종이 심하고..
효과가 좋은 사람도 있는반면..
그효과가 영구적이지 못한다고 하구..
신경차단술은..얼마전에 티비에서 봤는데
시술후에 발뒤꿈치를 바닥에 딪지도 못하는걸 봤답니다
별 쓰잘떄기 없는말만 주저리 했네요-.-
음..제가 알고 싶은건요..
좀 부작용도 적고...
확실히 효과가 나타나믄서(알타리 완젼박살나게;;)
영구적인 수술은 어떤것인가요?
그리고 알타리수술전문병원좀 추천좀해주세요^^
지방쪽도 괜찮아요....
아~~다리에 땀띠가 나려합니다ㅡ.ㅡ;
제글 끝까지 읽어주셔서 감사하구요..
많은 관심 부탁드립니다..(--)(__)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi