• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방이식 한달째..

Whs48 2007-06-17 (일) 07:37 16년전 1679
이마랑 팔자주름 했거든요

이마는 그럭저럭 맘에 드는데

팔자주름이 사람 미치게 만드네요...ㅠㅠ
주름은 펴지지도 않고 볼살만 불룩 튀어나와서
진짜 미칠거 같아요

그리고 지방이식 하신 분들 보면
피부 좋아진거 같다고 하시던데
전 갑자기 피부 뒤집어지고 난리났어요..
원래 얼굴에 뭐 안 나는 체질인데
이거 하고나서 얼굴 장난 아닙니다

다른병원은 2차를 세달쯤뒤에 한다던데
제가 한 병원은 2주후에 했거든요
물어보니까 지방을 오래 보관하는게 안 좋아서 그렇다고 하는데
부기가 완전히 빠지지도 않은 상태에서 2차를 하려니
얼마나 더 넣어야 할지 모르고
그렇다고 2차를 안 하자니 돈이 아깝고
그래서 아주아주 조금 넣었거든요

사후관리도 아예 없고 진짜 너무 짜증나 미칠거 같아요
다른 병원 안 가보고 그냥 여기서 해버린게 넘 후회되네요

한달이면 부기 다 빠진건가요?
여기서 더 안 가라앉나요?

지방이식 하신 분들 도와주세요...ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,369
839,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
헤헤헤 2007-06-17 (일) 21:13 16년전 신고 주소
한달이면 부기는 거의 다빠진거 맞을거얘요.
근데요,, 2주차에 2차시술은 좀...??그 병원이 좀 이해가 안가네요.
제 경험상 얼굴은요 좀 더 꺼지는곳도 있고 더 뽈록한곳도 있고..
한 석달 지난후에 환자가 보완하고 싶은데를 요구해야할거같은데요..
헤헤헤 2007-06-17 (일) 21:19 16년전 신고 주소
그래도 님 너무 스트레스 받지 마세요..
많이 빠지는곳은 3차하면 괜찮아요..쬐끔만 필요하니까 많이아프지도 않구요.. 단........그병원에서 미리 3차에대한 확답을 받아야 할거같네요.
왜그렇게 서둘러서 필요없는 고생을 시키는지...참 ..
암튼 행운을 빌어요~~
hi