• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

다리 관리 받으려고 하는데 효과 볼까요??

일체유심조 2005-01-30 (일) 04:31 19년전 1445
동네에 싼곳 있으면 다이 얇아 보이게 마사지??
할튼 그런거 해볼까 싶은데 어떨까요??
한달만 해서 한 8번 정도 한다 생각하구요,ㅋ
허벅지 살이랑 종아리에 알을 좀 빼고 싶어요,^^;;
날씨 따뜻해지면 치마 입고 다니고 싶네요.ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
노금맘 2005-01-30 (일) 15:59 19년전 신고 주소
다리 경락 받았었는데요 유리 접시로 막 문질러서 멍이 무쟈게 심하게 징그러울 정도로 들었었어요 그거 한번하고 구역질 나서 포기했던격이....차라리 주사요법이 어떨런지요?
칼날코 2005-02-07 (월) 14:19 19년전 신고 주소
그거 종아리는 별 효과없어요 반년을 해도 별 효과없더라구요
사이다™ 2005-02-07 (월) 23:59 19년전 신고 주소
ㅜㅜ
예뻐질수있다면,ㅎ 2005-02-08 (화) 13:29 19년전 신고 주소
휴,-_-원래 다리 이쁜 애들은 좋겟네-_-!!!!!!! 이상하게 애가 뚱뚱한데 다리만은 그렇게 이쁘더군요 -,. -;
레이첼 2005-05-30 (월) 12:54 18년전 신고 주소
그렇져...근데 다이쁜애들중에 다리만 이상한 애도 많답니다...ㅎㅎ;;;;; 희망을 가져요~ 돈을 마니 벌자구요!!ㅋㅋ
hi