• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 신경차단술했습니다.

dkswls 2007-06-01 (금) 11:47 16년전 2525

4주가 지났습니다.
더 좋아질거라는 마음이 있으면서도
지금도 충분하다는 생각도 들면서...헤헤~~
아침에 지하철 기다리는데...스크린도어에 비친
제다리가...사뭇 마음에 들더군요~~우케케케
압박밴드는 벗었구요.
치마입을때는 압박스타킹 얇은거 신구요..
바지입을때는 압박밴드하고 이런식으로 관리중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

651,406
2,294,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qkfahr 2007-06-01 (금) 14:19 16년전 신고 주소
앗!! 너무 이뻐요~ 근데 지흡도 같이 하셨나요? 아님 다이어트를 병행하신건지? 발목이 넘넘 가늘어져서요. 제가 발목땜에 천만원정도 썼는데 굵기가 1mm도 안줄어서요, 종아리도 종아리지만 발목이 더심각해서-.- 병원이랑 비용정보좀 알려주실수 있나요? 넘 부러워요. 님 시술전사진처럼 저도 아킬레스건이 안보여요ㅜㅜ
dkswls 작성자 2007-06-01 (금) 19:04 16년전 신고 주소
다른카페에서도 저한테 물어보셔서 저도 궁금해서 병원에 물어봤거든요. 발목이 가늘어진것에 대해서...알통이 발달하면서 아킬레스건이 힘을 받으면서 두꺼워져있다가 알통근육을 발달시키는 신경이 차단되면서 아킬레스건이 이완되면서 나타나는것 같다고 추측만 하신다고 하시더라구요. 저 부분지방흡입했냐고 엄청 쪽지받았어요~~~^^ 신기하지 모에요
쌍크미 2007-06-03 (일) 10:45 16년전 신고 주소
매우 효과과 좋네용~~ 부러워요. 저 정보좀주세요!!!
악바리ㅋ 2007-06-05 (화) 12:20 16년전 신고 주소
와~~ 부러워요!! 예뻐지셨당!!ㅋ저는하체때문에 고민인데 ...ㅋ정보좀주세요 ^^
곰돌이79 2007-06-07 (목) 23:20 16년전 신고 주소
님 정보좀 주세요
ㅈㅓ도원조 조선무시라 넘 부러와용
hi