• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 어코니아~약 한달째^^

레드도어 2007-05-29 (화) 00:04 16년전 2365
벌써 엉덩이+허벅지 지흡한지~한달이 넘었어요~ㅋ
몰라보게 많이 빠져서 저는 정말 만족하답니다.
저의 한달을 뒤돌아보면..
지흡한지 일주일째는.. 정말 화장실 가기도 불편하고 멍과 붓기때문에 자는것,계단 오르내리는것,암튼 모든게 불편하고 짜증나는 시기였어요.
2주째는 다리가 찟어지듯이 굳어가고..역시..앉았다 일어나기,화장실가기는 불편해요..그리고 부분적으로 다리감각이 없어요..특히 무릎..짜증의 최고조였어요..
3주째는 거동이 많이 자유로워지고 멍도 많이 빠지고..붓기도 쫌 눈에 띄게 빠졌어요.하지만 찟어질듯 다리가 굳어지는거와,무릎쪽 감각없는거는 똑같아요..ㅋ
4주째는 참 많이 좋아졌어요..붓기도 훨씬 많이 빠지고..엔더몰러지를 시작하면서..더더욱 붓기가 빠지고..좋아요^^찟어질듯 다리 굳어지는것도 없어졌어요..
5주째..오늘이 딱 5주째랍니다.^^
저는 전형적인 저주받은 하체였어요..허벅지도 허벅지지만 특히 엉덩이가..최고!!였죠~아시죠?힙아래부분과 승마살?이라고 하는 부위등등...
청바지 28~29입었었는데요~~지금은 26입어요^^
친구들이 너가 한일 중에 지방흡입이 제일 잘한거 같다고까지 하네요~~ㅋㅋ
암튼 저는 만족 만족 대만족이요~~^^

근데!!! 질문한가지 할께요...지흡하신분들 답변부탁드립니다..지흡하고 나서 날씬해진거는 만족하는데..
1...흉터는 나중에 정말 다 없어지나요??
2...허벅지 쪽에 약간의 색소침착같은게 보여요.그래서 정말 넘 신경쓰여요..일시적인건가요?아님..이대로 계속 유지되나요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
426 2007-05-29 (화) 04:13 16년전 신고 주소
잘 되셨다니,, 넘 부럽네요~병원정보와 비용좀 부탁드릴께여~
qkfahr 2007-05-29 (화) 15:07 16년전 신고 주소
헉 저랑 거의 비슷하게 하셨는데, 28~9에서 26을!!! 너무 부럽습니다. 시술후 체중감량도 하셔서 그런거죠? 전 보통27에서 편안한 27로 바뀐게 단데ㅠㅠ 암튼, 흉터는 아예 없어지진 않아요. 1년전 종아리 절개자국 그대로 있습니다. 저도 다치거나하면 금방 아물고 잊고있다보면 흉터도 안보이는 살성인데.. 그냥 서서히 흐려지는거죠. 6개중 1개는 모기흉터정도로 보이구요, 복숭아뼈양옆의 4개는 감당안됨-_-+ 그래도 제 복숭아뼈 보고다니는이 없으니 그냥 다닙니다. 경락하는 분은 묻더군요. 일반적으로 2년은 경과해야 신경끄고 살수있을듯. 그리고 색소침착 허벅지부위에 왕심합니다저!! 밴드모양그대로 엄청크게 앞뒤로 5개!! 시간에 맡겨야한다네요. 통풍해주고...ㅠㅠ
간지효리 2007-05-29 (화) 19:33 16년전 신고 주소
저도 그 병원 가르쳐주세요.......................!!
투명메이크업♡ 2007-05-30 (수) 02:20 16년전 신고 주소
사진없으세영?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2007-05-30 (수) 02:37 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드려여,,,넘넘 하고 싶은데,,어디가 잘하는지ㅠ.ㅠ
레드도어 작성자 2007-05-31 (목) 01:14 16년전 신고 주소
위의 분들 쪽지 보내드렸어요~흉터는 뭐~~흐려만 진다면야~괘안치만..색소침착은........................어떻게 없어지기는 한가요???ㅜㅜ
쥬~ 2007-06-01 (금) 00:11 16년전 신고 주소
저도 좀 알려주세용..비용하구 병원이요 ㅠ
인형코 2007-06-03 (일) 01:28 16년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 부탁드릴게요~~~~~~^^
타노시쿠 2007-06-03 (일) 06:26 16년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ
hi