• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지지흡 재수술 가능할까요?

다이뻐질거야 2007-05-11 (금) 19:56 17년전 1813
7년전 허벅지 수술 했습니다.
당시엔 별로 잘하는 병원도 없고
대부분 지흡은 전신마취라
전신마취하에 양쪽 3500 이상을 뺐습니다.
물론 허벅지는 부러질듯 가늘어졌고
7년간 쫙붙는 청바지 원없이 입었습니다.
근데 나잇살이 붙는지
다시 허벅지가 많이 붙었네요..
한번 날씬한 다리로 살았더니
이제 바지가 탱탱히 쫄리는걸 못참겠고
죽고싶은 생각마저 듭니다.
그래서 재수술을 고려중인데
그 당시 너무 아팠던 기억때문에
너무 망설여지기도 합니다.
다시 하면 어떨까요?
혹, 재수술 하신분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,409,816
2,110,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
껑이 2007-05-11 (금) 21:39 17년전 신고 주소
저도 10년만에 재수술했어요. 한달전에... 근데 예전에 후관리라는 것도 몰랐고 압박스타킹만 입었었는데.. 엔더몰로지 처음 받을 때 무지 아프더라고요.. 다시수술하는것도 괜찮아요. 다만 여러부위를 함께 하지는 마세요. 많이 힘들어요. 압박복 입고 벗는것도 힘들고 두루두루... 허벅지만 하실거면 괜찮지 않나 싶어요. 요즘은 기술이 좋아져서 지방을 그대로 뽑는것도 아니고 하니... 예전보단 효과가 더 좋지 않을까 싶어요. 근데... 수술직후엔 정말 후회많이 했죠.
한달쯤 지나니 조금 살것 같아요...허벅지만 하는거면 괜찮을것 같아요...
hi