• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지흡때문에 고민이네요

호랑이짱 2007-05-04 (금) 10:45 17년전 1105

여기저기 정보는 많고 사진도 많고

성공하신분도 많고 ...너무 부럽고 부럽습니다

전 우선1순위 허벅지 /2순위종아리 지흡 생각하는데요

허벅지 사이즈가 23인치고 종아리 17인치예요

허벅지는 내측이랑 무릎이 툭 튀어나온정도로
좀 심하게 불룩한 모양이구요

종아리는 근육+지방형..이라 신경차단을 해야하나
비수술적..해야하나. 종아리 지흡+보톡스를 맞아야하나
고민입니다

비용도 저렴하고 hpl 생각했는데 저처럼 엄청난
코끼리 다리에는 지흡해야겠더라구요

님들께서 아시는 곳 이랑 간단히 병원이름이랑 위치랑
비용 정도 알려주시면 제가 사진올려서 보여드릴께요

수술 잘 하고 사후관리 괜찮고 비용 저렴하고
병원사람들 친절한 곳이면 더 바랄 것 없네요
그럼 모두들 원하는 라이 될때까지 서로 도우며 살아요

상체는 66도 맞는데 하체는 허벅지때문에 88도 빠듯해요
그래서 친구들은 제가 코끼리다리인줄 모르다가
예전에 같이 목욕탕가서 친구들 제 다리보고 아무말이나
차라리 하질 말지.. 저보고 너 상체가 별로 안쪄서 다리
는 이럴 줄 몰랐다고하면서 다리 진짜 심각하다고
말해주더군요 ..허벅지..제 평생의 악연을 끊어버리고
싶네요 ㅠ.ㅠ

이건 제 아디아니고 친한친구 아이딥니다
쪽지 많이 부탁드려요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,405,149
2,115,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi