• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

복부지방 이벤트한다는거 믿어두되나요?

피구엄마 2007-05-01 (화) 21:37 17년전 1233
강남이 ㅂㅂㅇ 이라는데서 복부지방 이벤트하던데요
100마넌에 한다는데 믿고해도될까요,,

다른의사분들몇분이서 돈을내고 수술을 관전하시는거라 100만원만 받는다는데요,, 지흡하는걸 배우기위해 관전하신다고 하네요..
어떤병원이 잘하고 못하고 이런거 아예 모르는 상태라서요,, 일반지흡으로 한다고 하던데요,, 수술수 피고름같은건가? 엉덩이에 기저귀도 차구있어야한다는데 지방흡입해보신분들이나 위 병원정보아시는분 있으심 조언좀 해주세요.. 네이버에 병원쳐두 안나오네요,,

타사이트에서 광고를 봤는데, 도무지 확신이 서질 않아서요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,689,746
130,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바부팅 2007-05-05 (토) 11:51 17년전 신고 주소
말씀하신 병원은 지방흡입으로는 꽤 유명한 데에요, 근데 글쎄요 그냥 관전만 하실까요? 배우러 오셨으면 조금씩들 하시지 않을까? 지흡은 의사샘 기술이 무엇보다 중요한데 초보분들이 돌아가면서 하시면 별로 좋을 거 같진 않아요. 마무리 그쪽샘이 잘 알아서 해주겠지만. 그리고 엉덩이 기저귀라뇨? 저 허벅지 지흡했는데 그런거 없었는데요. 복부는 다른가?
hi