• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

[허벅지 지흡2일째] 수술이.... 체질인가;;;;;;;

mmmggg 2007-04-26 (목) 18:53 17년전 2983
23일날 상담받고 바로 24일날 수술;
완전 초스피드로 챡챡챡~진행해버렸습니다.
저도 혼자살고 가족몰래 하는거라 모든걸 혼자 견뎌야 되기때문에 첨엔 무척 걱정하고 어떻게 갔다오나;;
막 그랬는데... 지금 이틀됐는데 잘 돌아댕깁니다;;

23일날 검사하고 24일날 병원가서 수면유도만 하고 부분마취로 허벅지 전체-엉덩이 밑부분라인.. 엉덩이도 할라 그랬는데 엉덩이는 전체적 볼륨을 줄일정도는 아니라고 밑부분은 그냥 해주신데서 돈도없는데 잘됐다; 허벅지만 했습니다. ;-;
의사쌤 말씀으론 '착하게' 움직이지도 않고 마취도 너무 잘되고 잠도 너무!!! 잘잤다는....사실 저도 수술방 들어가서 누워서 링겔맞고.....밖에 생각 안납니다;;
회복실 가기전에 지방 뽑은거 보라고 하셨는데 안경없이 장님이라 뵈지도 않고..정신도 몽롱~ 지방만 2400cc 뽑으셨다는데;; 그냥 보통의 양이라고 하시더라구요
그날은 아침은 먹고갔는데 수술하고 나와서는 목만 마르고 뭐 먹지는 못하겠더라구요..구토는 안했는데 계속 속이 울렁울렁 머리는 어질어질..
혼자 택시타고 집까지 오는데 시껍했심다..잠은 계속오지..멀미느낌은 나지....약간 저혈압이라 더 그랬나,.....

이튿날.. 실묶으러 다시 인천가야하는 생각에 다시 어찔~...근데 왠일;; 저 완전 수술체질인가 봅니다..........
수술 담날이 더 힘들다 그러셔서 잔뜩 겁먹고 있었는데... 저 당당히.....혼자 지하철 타고! 인천까지 갔다 왔습니다; 코끼리 다리라 민망해서 완전 봄날씨에도 무릎까지 오는 자켓 싸매고 가긴 했지만, 간호사 분들도 놀라시더라구요-_-; 어제 허벅지 수술하신분 맞냐고;;
암튼 가서 붕대 풀고- 핏물 스미라고 대놓은 패드 빼고 하니까 압박복 입었어도 좀더 편히 걸을만 하데요-
다시 집에 와서 그날도 잘 자고...
오늘입니다;ㅋ 혼자 마트가고 다 합니다-_-;;;
다리 아픈 정도는.....음.........고등학교때 급격한 운동부족인 상태에서 아주 빡시게 오래달리기 6,7바퀴 돌고난 다음날 정도...랄까요? 완전 쭈그리고 앉진 못하지만 할껀 다 할수 있으니까요^^
허벅지-발까지 붓기는 부었는데 그냥저냥 봐줄만 한만큼? 오히려 하도 누워 잠만 잤더니 다른데가 붓는것 같은 느낌...

낼 다시 병원 갔따 오면 이제 실밥뽑고- 몇주동안 후관리 하고 그럼 돼네요^^ 이렇게 될진 저도 정말 몰랐는데.. 오히려 저지르고 나니까 속이 편하달까요-
어코니아고 HPL, 메조, 카복시 뭐 안해본거 없고 돈도 많이 들였지만..차라리 첨부터 수술할껄-_- 후회중이예요. 그돈이었음 수술했지........ㅡㅡ;

담에 병원가서 시술전에 찍은 사진이랑 붓기 좀 빠지고 나면 사진 찍어서 비교사진 올릴께요-
이제부터 다이어트도 열시미 해야죠^^!!
모두들 화이팅입니다~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,580
1,732,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
여우엄마 2007-04-27 (금) 10:18 17년전 신고 주소
정보좀주세요..비용이랑요..^^
이미지업 2007-04-28 (토) 01:09 17년전 신고 주소
비용이랑 병원좀 멜로 알려주세요...
햄햄햄 2007-04-28 (토) 03:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무너무 부러우시당 ... 저두 비용이랑 병원정보좀 주세여^^
호랑이짱 2007-04-29 (일) 20:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 비용이랑 병원이랑.. ^^
아사 2007-04-29 (일) 21:27 17년전 신고 주소
비용이랑 병원좀알려주세요~
믊&#… 2007-04-30 (월) 00:42 17년전 신고 주소
정보주세요 비용이랑
WlsWlsdk 2007-04-30 (월) 04:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요 비용두요~~
새나라어린이 2007-05-01 (화) 00:16 17년전 신고 주소
인천이면혹시 제가알려드린 그곳에서하셧어요? 2400뺏어요? 전 1900뺏는데 너무 조금뺀거 같아서 억울해죽겠어요 160 54 킬론데 .. 조금뺀거죠 님 몸무게는 어떻게되세요? ㅠㅠ 진짜너무 억울해요 나만진짜조금뺀거같애 다 허벅지는 2200은 다 넘는대 나만이래요 ㅠㅠ
2007-05-01 (화) 10:54 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이쁜아이되기 2007-05-01 (화) 15:28 17년전 신고 주소
저도 비용좀알려주세염
호홍이닷 2007-05-01 (화) 22:31 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 좀 알려주세요... 부탁드려요~~~
눈짱 2007-05-03 (목) 07:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 비용이랑 병원
hi