• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 비절개신경차단술 5주째~

모린 2007-04-14 (토) 13:13 17년전 2942

지난번에 2주째때 사진올렸었답니다.

얼마전 방송에 나온 종아리수술 방송보고...

불안하면서도 나는 괜찮겠지...내심 걱정중이랍니다.

현재 아무 증상은 없어요...

같은 병원에서 허벅지 레이저지흡을 3주전에 해서

사진상에 종아리에 멍이 좀 있죠? 압박복땜에...꽉 쪼여서
그런지...멍이 종아리에 들더라구요...

종아리는 외측도 많이 준거 같고...전체적인 싸이즈도 많이 줄었는데요...아직 알은 조금 보여요...

한달뒤에 2차로 다듬자고 하시는데...할까 말까 고민중이에요..
예전에 비하면(이런다리는 꿈도 못꾼지라...)
허벅지...시술하기 전은...정말 양옆으로 날개를
달아놓은 형상같았거든요...ㅠㅠ

허벅지지흡때문에 전체적으로 부어있어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,966,885
2,422,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쌍크미 2007-04-21 (토) 13:06 17년전 신고 주소
부럽네용~~^^ 정보 좀 주세요
hi