• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방주입1차면 되나여...

도담 2007-03-26 (월) 15:31 17년전 954
글 읽어보면 2차까지해두 얼마 못간다구 하던데
여기지방전문 상담해주는 곳에선 (ㅇㅅ)볼같은 경우엔 거의 1차면 된다구 하네여 8자는 사람에 따라 다르구
그래서 지금 고민이예여...
1차면 된다니까 좀 비싸두 여기서 해야 하는지...
아님1&2차 다해두 1년 간다생각하구 좀 저렴한대서
해야 하는지...
님들 어떻게 해야하나여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

657,209
668,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수진엄마 2007-03-26 (월) 23:21 17년전 신고 주소
저는 1차하고 다빠져버렸어요.그래서 2차 하라고했는데 얼굴이 너무 흉해서 안했어요.볼에 했는데 불독 같았어요.병원에서는 3분의2가 빠지기 때문에 많이 넣어야한다고 볼터지게 넣어놨는데 얼굴이 너무 이상했어요.
하얀파도 2007-04-01 (일) 10:30 17년전 신고 주소
저는 했는데 볼터지게 안하던데요..그런데 의심이 가요..의사기술도 천차만별,
제 아는분도 했는데 두번해도 다 빠졌다 하더라구요..
hi