• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지지흡 3주가 다 되어가는데요..

하얀파도 2007-03-20 (화) 11:07 17년전 2354
아직 붓기가 그대로인거 같아요.
수술하기전23.5인치였는데 지금22.5 로 수술직후보다 1인치 더 는상태예요..23일이면 딱 3주인데..혹시 붓기 오래가는분 계세요??..이게 어케된일인지..2750 cc나 뺏다고 하는디..당췌..병원서는 더 있어보라고만하고..
수술하신분 리플좀 달아주세요..제발!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

132,379
656,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
choio 2007-03-21 (수) 18:24 17년전 신고 주소
제언니는 3주정도되니까 붇기가 다빠지던데요;;;
정미니미니 2007-03-26 (월) 13:54 17년전 신고 주소
3주면 거기서 더 변하지는 않아요 전 3100cc 뺐다고 하는데도 그대로였거든요. 결국 운동해서 뺐지만... 님 힘내세요 운동하고 식이요법 해보시길..
hi