• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

비절개신경차단술 2주됐어요...더 줄겠죠???

모린 2007-03-19 (월) 15:10 17년전 1961

종아리 신경차단술한지 2주됐어요...
지금도 이전보다 좋아졌지만...욕심이 생기네요
더 줄겠죠???
지금은 압박스타킹의 효과 아닌가..걱정되요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
두이여인 2007-03-19 (월) 18:09 17년전 신고 주소
더줄어요~ 2주면 아직 붓기도 있고 그렇거든요 걱정마세요~
그래도 2주데 효과좋으시네요~
모린 작성자 2007-03-20 (화) 12:56 17년전 신고 주소
감사해요~
칼날코 2007-03-23 (금) 19:05 17년전 신고 주소
저도 처음 수술했을땐 효과있는거 같아보이고 치마입고 다니고 신났었는데 반년후부턴 다리의 다른쪽 근육이 더발달해서 결국..재수술했어요...
칼날코 2007-03-23 (금) 19:06 17년전 신고 주소
하지만 모린님은 그렇게안되시길 바래요~
모린 작성자 2007-03-24 (토) 15:54 17년전 신고 주소
앙~칼날코님..저 지금도 안심모드아닌데..겁주시면 어케요..ㅠㅠ
2007-03-25 (일) 12:56 17년전 신고 주소
2년됐는데요,,,,교대고운ㅁ 에서수술받은지....2년정도지나면,다시재발~~~
저,,지금원상복귀됐어요,,,너무슬픔,,,할때는영구적이라고해서한건데,,,,다시하자니돈도없고~~`
두이여인 2007-03-25 (일) 20:28 17년전 신고 주소
님 신경차단술은 나온지 일년도 안된시술인데 따른시술하신거같은데요 전이제 4달 되어가는데 알이 다시나오거나 재발된느낌은 없어요~~
칼날코 2007-03-26 (월) 01:25 17년전 신고 주소
비수술적 신경차단술 2001년부터 시술된걸로 아는데요 전 4월4일? 에 시술받았어요 작년~ 제가 아는분들은 재발해서 재수술 받은사람 몇명 되는데...
칼날코 2007-03-26 (월) 05:19 17년전 신고 주소
모린님 겁주려는거아니구^^;; 정말 모린님은 저처럼 안되시길 바래요 // 다리때문에 제가 너무 고생해서 다른사람들은 저처럼 안아팠으면 싶어요 진짜~ 제가 작년에도 수술하고 글쓴거같은데 찾아서 읽어보셔두 되어요// 이번 재수술은 다리모양이 너무 이상해져서 오른쪽 다리가 확연히 울퉁불퉁! 어쩔수없엇어요ㅠㅠ
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:59 9년전 신고 주소
완전 자연스러운 바디라인이 되셨네요
hi