• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

눈밑지방과 팔자주름 시간이갈수록 심해지나요??

asjdiaskd 2007-03-18 (일) 14:33 17년전 1456
제가 21살인데 정말 갑자기생겨버리네요..

눈밑지방은 일주일동안 눈밑에 경련이오고 그러더니 정말 너무 갑자기생겨버렸구요..(툭튀어나옴..ㅠ)
팔자주름도 눈밑지방생긴후 생기더니 이제 너무 티가납니다.. 가까이서 보면 조명이 잘 안비춰서 잘 안보이는데 거울로 멀리서보면 정말 티나네요..
수술을 해야할텐데 군대 때문에 문제에요.

수술하고나서 군대갔다 올 경우 주름이 심해지면 하나마나잖아요.. 군대가서 고생하다보면 팔자주름 더 깊어져서 완치가 안된다거나.. 눈밑지방 너무 튀어나와서 쳐져서 치료가 힘들어질까봐 고민입니다..

어떻게하는게 좋을까요..
성예사여러분들의 조언 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,301,051
1,992,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뻐질래용~~ 2007-03-24 (토) 12:21 17년전 신고 주소
21살이면 아직 수술할시기는아닌거같아요.....차라리 얼굴맛사지해보세요..세안후에 간단하게하는맛사지있거든요...팔자주름이랑 눈밑이랑....5분씩 꾸준히하면 효과있어요....전 얼굴이잘부어서 동안맛사지라고 혈눌러주는거하는데...꾸준히하니까 좋더라구요...너무 수술에 치중하지말고 다른방법으로하다 정안되면 그때하는게좋을듯해요..
hi