• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

배 재수술 해야 하는데요, 도움말 좀..

너무궁금 2007-03-12 (월) 05:57 17년전 1697
작년 4월에 배 지방흡입했는데 효과가 거의 없었습니다.
그때 지방을 300cc 뽑았는데, 돈은 600이나 주고 어이 없었죠. 간호사 말로는 지방이 너무 안 나와 고생했다고 하던데.
누구는 2000cc 뽑네 그러던데..같은 돈으로 겨우 300cc.
아무튼 결과는 지금이 수술전보다 몸무게가 1킬로 덜 나가는데도 사이즈 거의 그대로입니다.
병원에서도 조금밖에 빠진 것 같지 않다고 시인하면서
스마트리포 해 준다고 마취 비용만 내랍니다.
수술 제대로 못 해 주고 재수술 하는데 당연히 무료로
해 줘야지 마취 비용 30만원 내라는 것도 짜증나지만
스마트리포가 효과도 없다고 들어서 찜찜합니다.
지방흡입도 효과 없게 해 놨는데 스마트리포는 효과가
있을지 모르겠어요.
스마트리포 해 보신 분들 도움말 좀 주세요.
이럴때 어떻게 하면 좋을까요?
그냥 지방흡입 한번 더 해 달라고 하는게 나을까요?
한 군데에 2번이나 지방흡입하면 탄력이 너무 떨어질까
걱정도 되구요. 흉터도 남아 있는데 또 수술하면 흉터가
또 생길테니 찜찜하고.
참고로 그닥 살이 많은 체형은 아니랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
mizy 2007-03-12 (월) 16:24 17년전 신고 주소
스마트리포했다가 후회막심합니다. 검색해보시면 알겠지만 분해된 지방이
림프관을 타고...다 거짓말입니다. 수술 후에 일어나보니 멍이 얼마나 많이 들었던지 그 멍이 3개월이나 가고 1cm도 안빠졌습니다. 하지마세요.
최강아미 2007-03-12 (월) 19:29 17년전 신고 주소
저도 스마트리포는 비추에요.예전에 무릎위에 했는데 자국만 남고.효과 0~
지흡이 더 좋은데요..
hi