• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

시냅스 종아리 수술

N/A 2007-03-11 (일) 17:01 17년전 1156
저 5일전에 시냅스 종아리 수술 받았는데요... 아직도 걷지 못하고 있습니다... 이제 점점 걱정이 되기 시작해요.. 언제쯤 정상으로 걷게 될수 있는건지..... 시냅스 수술 받으신 분들... 언제부터 고통 없이 걸을수 있는지... 발 뒤꿈치의 감각이없어졌는데요.. 이건 정상인지 좀 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
깜찍이빠이링 2007-03-14 (수) 21:39 17년전 신고 주소
네 5일이면 걷기는커녕 일어서기도 힘들죠..정상이니 걱정마세요 5일쯤되면 이젠 가만있어도 아픈건 사라지셨겠네요~*^^*정말 죽겠더라구요~발뒷꿈치감각은 한참까지 안오더라구요~살짝 쥐난것 같은 머 그런느낌~전 2달있다가 재수술을 받았는데 2달지났을때도 발뒤꿈치 감각살짝 없었어요 근데 정상이니 걱정안하셔두 되구요 정상적으로 걷는것두 2달정도 근데 2주정도 되면 가벼운 외출은 할만해요~10일정도까진 외출은 거의불가능한것 같아요~시간이해결~
넘 걱정마시구요~글구 넘 욕심도 내지 마시구요~
이뻐지자 2007-03-16 (금) 00:46 17년전 신고 주소
3일이면 걸을 수 있다고 써놓고 ㅜ
다 거짓말 인가봐요 ㅜ
영이.. 2007-03-17 (토) 14:06 17년전 신고 주소
걷는 연습 하니까 3일 정도 지나고 걸을만 하더라구요~~ㅎㅎ개인차이가 좀 심한듯 해요 근육량때문에 그렇다고도 하던데..
깜찍이빠이링 2007-03-18 (일) 04:16 17년전 신고 주소
신경차단술에 비해 시냅스가 고통이 많이 따르는것 같아요~회복두 느리구
hi