• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

시냅스 종아리 시술 받은지 5일 째

dkswhfflsi 2007-02-28 (수) 18:40 17년전 1559
시술 받고 집에 내려올 때 버스에서 내리려는데 다리가 너무 아파서 아빠가 업고 내렸습니다;;
시냅스는 비수술적 근육 퇴축술보다 통증이 많습니다. 확실히!! ㅠㅠ
개강을 앞두고 5일 째인데도 제대로 걷기가 안돼서 걱정이 많지만 시간이 약이라는걸 알기에 참아 보렵니다.
효과도 빨리 나타난다잖아요 ㅎㅎ

궁금하신거 있으시면 쪽지 주세요^^

그리구 혹시 시냅스 하신 분들중에 정상적으로 계단을 오르내리거나 할 수 있기까지 얼마나 걸리셨나 아시는분 ㅠㅠ
제 걱정 좀 덜어주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,391,617
1,873,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ppu 2007-03-01 (목) 14:24 17년전 신고 주소
5일째인데도..아직도..못 걷나요.ㅜㅜ
그럼..계속..집에서.누워만 있어야하나요?
fmtud 2007-03-02 (금) 15:54 17년전 신고 주소
시냅스는 어떤식으로 하는 수술인가요?
dkswhfflsi 작성자 2007-03-04 (일) 20:39 17년전 신고 주소
비수술적 퇴축술이랑 별 차이 없는 걸로 알고 있는데요 시냅스는 효과가 3주 정도면 나타난다고 하네요 ㅎㅎ ppu님 답장 드렸습니다^^
hi