• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지흡3주째..사진 내려요..

아웅~! 2007-02-28 (수) 10:44 17년전 2888
성예사에서 정보도 많이 얻었구, 감사하는 마음에 이렇게 몸소 전후사진까지 올립니다..
저는 압구정에 있는 병원에서 수술받았구요, 이번에 병원가서 전후사진 찍으면서 원장님이 너무 결과가 좋다고 해 주셨습니다. 저도 그렇게 생각이 되고 그래서 전후사진 달라고 말씀을 드려서 이멜로 사진 받아 자랑합니다..ㅋㅋ

사실 고등학교때부터 다른데는괜찮은데 허벅지에 살이 너무 많이 찌고 피부도 트고 그랬거든요. 벼르고벼르다10년만에 수술을 결심했는데 너무 무서웠어요..ㅠㅠ

전신마취로 수술했구 1일 입원했는데 한 10일정도는 엄청 부웠어요..허벅지가 땡기고 수술부위는 아리고 종아리와 발은 퉁퉁붓고 앉아있는게 사실 힘이들더라구요. 병원에서 첨 수술받을때 일상생활에 지장없을거라고 했는데 지장있더군요^^;; 그래서 맨날 운동화에 통바지만 입고 택시타고 회사 다녔습니다..통바지가 꽉껴보일정도로 부었는데(제가 좀 잘붓는 체질입니다..ㅡㅡ;;) 눈치빠른 사람들은 뭔일 있냐구 살 더찐거 같다고 해서 엄청 속상했죠 효과가 없나 싶기도 하고 상담실장한테 전화해서 울고불고 화도 냈습니다..좀만 더 참아라 참아라 이러더군요. 지금은 좀 미안합니다..ㅎㅎ..만약 몰래 수술 원하시는분들, 절대 남편몰래 수술 불가합니다. 포기하세요..ㅋ

하여간 2주 지나고 3주째 되니까 붓기가 점점 빠지고 이제 좀 사람다리로 돌아오더군요.. 수술로 지방은 2200cc정도 뺐대요..지금은 이때보다 더 날씬해 졌구요, 정말 만족스러워요..ㅎㅎㅎ 부작용도 없구 다행입니다..진작 받았으면 좋았을껄 하는 생각도 듭니다. 이번 여름엔 정말 비키니를 랩스커트없이 입어도 될거 같습니다.. 수술 후 병원에서 사후관리로 레이저 시술하고 초음파로 하는 관리 받았습니다. 지금 티켓 더 끊어서 전신까지 관리받으려고 합니다.

지방흡입 망설이신분들~! 겁먹지 말고 힘내세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

327,506
872,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
사포 2007-03-01 (목) 04:36 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
emmalee 2007-03-01 (목) 19:04 17년전 신고 주소
수술후 3주간이나 부어있나요?? 생각보다 오래가네요.. ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요!! 꼭이요~~
푸히히히히히히 2007-03-01 (목) 20:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!가격이랑 병원 ㅠ
jung mom 2007-03-02 (금) 15:40 17년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보쫌 주세요,,감솨
fmtud 2007-03-02 (금) 15:46 17년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 부탁드려요ㅠ 쪽지 기다릴게요!!!!
fmtud 2007-03-02 (금) 15:54 17년전 신고 주소
수술하시고 운동이라든지 식이요법등 어떻게 하셨어요?ㅠ
♥forever핫세… 2007-03-03 (토) 05:49 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!! 하체비만 탈출하고싶음 ㅠㅠ
katiexxx 2007-03-03 (토) 21:56 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!!!넘 잘되신거 같아요~!
꼬리잘린여우 2007-03-04 (일) 15:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~~~~~
미니우기 2007-03-04 (일) 16:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
은욘이 2007-03-04 (일) 17:54 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 . ㅜㅜㅜㅜㅜ
섹시비비안리 2007-03-04 (일) 20:32 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~
살빼미이쁘미 2007-03-05 (월) 15:43 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요~~^^
wcomix 2007-03-06 (화) 18:30 17년전 신고 주소
저두 정보좀요 ;ㅂ;
hi